2019款蓝鸟“整容”来袭,造型夸张酷似跑车,帅的掉渣

我想大家应该对于日产旗下蓝鸟这一款车相当熟悉,这款车是一款比较经典的神车,这款车就好比大众版的桑塔纳。入华有几十年的历史了。目前全新的全新一代的蓝鸟已经与大家见面。这次的换代着实是让人惊喜,新款的蓝鸟发生了巨大的变化,整个外观造型酷似跑车,吸引了不少人的关注。

这次蓝鸟经过整容,在造型上也是达到了一个新的突破,在外观设计上,这款车加入了很多概念车的设计元素,所以看上去非常的激进,同时超大面积的中网也是设计非常的合理,非常的个性张扬。大v型的镀铬装饰着整个车头,并且与犀利的车头大灯巧妙的组合在一起,真的是非常的帅气。

车身侧面来看,整个侧面真的是有一种跑车的即视感,后尾部分的稍微有一点溜背的感觉,与车窗柱相配合,展现出整个车的静态的美感,同时有一种蓄势待发的感觉,尾部的设计也是相当漂亮,整个尾部非常的耐看。

在内饰方面上,这款车在内饰的打造上也是针对于现在的年轻人,所以内饰打造的也是高标准,整个车内大量的使用了红色和黑色两种元素进行撞色设计,所以看上去时尚感非常的出色,液晶多媒体显示屏很好的营造出了一种科技感,整个车内既时尚又不失科技感,很高档。

在动力方面上,蓝鸟搭载的是126马力的1.6升的发动机,配合的是五挡手动变速箱和CVT无级变速箱,这款车最大的扭矩可以达到154牛米,还有就是这款车在油耗方面也是挺省油的,最低百公里油耗5.3升左右。

总的来看,蓝鸟这款车竞争力真的是挺不错的一款车型,而且这款车真的是达到了一个新的颜值巅峰,大家看了这样的一款车型,有什么看法呢?欢迎给小编留言,关注小编了解到更多的汽车资讯。