胡可晒安吉参加钢琴比赛,穿着西装的安吉帅得一塌糊涂

作为明星的子女,哪个不是多才多艺的呢!比较典型的就是王诗龄、森碟、多多、贝儿……我们的安吉也非常优秀!前几日,胡可晒出了安吉练书法的样子,才第二次去上书法课,没想到就写得这么赞。胡可沙溢都觉得非常骄傲,打算春节的春联都交给安吉了!既发挥他的特长,又能培养他的自信。

除了书法,安吉在音乐方面也有一定的造诣。1月12日,胡可晒出另一组安吉谈钢琴的照片,很是养眼!

胡可发表了很长一段文字:自小没上过什么兴趣班的我,非常羡慕那些才艺出众的人,所以我很喜欢坐在边上看你弹琴,在你柔嫩的手指间黑白键变成美妙的音符,这是多么令人陶醉的瞬间,于钢琴我对你没有那么大的期望,也没想着这会成为你未来的职业,所以就这样悠哉悠哉的学着弹着,你喜欢就好,我想兴趣大约是把事情做好的最大动力吧,我一直觉得音乐是用来享受的不是用来比赛的,或许有些不思进取,但就这样随心吧!你慢慢弹我慢慢听,我陪着你慢慢长大!

从文字可以看出,安吉应该是在参加钢琴比赛,虽然胡可并不觉得音乐是用来比赛的,而是用来享受的。只要安吉感兴趣,那就一直弹下去。

安吉穿着一身的黑色小西装,坐在白色钢琴前,画面十分有质感。认真弹钢琴的男人特别帅!

安吉的脸颊依然肉嘟嘟的,看着就很想捏,这专注的眼神,看得人莫名地感动。

演奏完钢琴的安吉站了起来,目测有点儿害羞,应该是正在看评委。

安吉真是360度无死角,就连眉形都这么好看,一直都觉得安吉耳朵很大,是个有福气的孩子。

网友们纷纷大赞安吉越来越像宋仲基,帅得一塌糊涂,想要同款儿子!安吉简直就是小王子本王!

安吉到底对钢琴有没有兴趣我不知道,但是我知道学习钢琴的过程对于安吉来说并不容易。

很早之前,胡可就晒出来过安吉弹钢琴弹得泪流满面,小胖手不停地擦着脸上的眼泪,小烟嗓还很自责地说道:弹不好,就是弹不好!真的让人很心疼。

胡可就在旁边看着安吉哭,什么都没有说,结果安吉突然非常坚定地说:我今天一定要弹好!然后又非常自觉地练习起来了。嘴角还是向下弯的,但是却目不转睛地看着乐谱,小手也没有停下来,弹得非常专注。这大概就是为什么有这么多人都喜欢安吉的原因吧!

安吉还会打篮球、踢足球、会游泳……说他全能都不过分呢!

我们都知道安吉前年开始上小学,现在已经是二年级的小学森,上的是学费昂贵的国际学校,所以安吉的英语肯定也不会差,已经早早地开始学习很多我们初中才开始接触的词汇,而且字体也是非常板正的。安吉到底还有多少惊喜是我们不知道的,这孩子想不成才都很难啊!安大吉未来可期!