大众也要造跑车!俗称小钢炮,颜值媲美法拉利,要火

说到大众汽车,绝对是很多人都不陌生的,毕竟大众汽车在国内市场开的人绝对是非常的多,而且大众也有很多豪车的部分车型,不过如今大众出的这一款新车可以说是颜值超过法拉利,俗称小钢炮,这款车肯定会非常道,我们来看一下这款车的详细配置。

其实大众的这款车本来定位就是一款超级的豪华跑车,该大众的新车好成gti,该车看起来非常的科幻,梦幻感觉在现实中是不存在的,但是它的确存在而且绝对是非常吸引现代年轻人的喜欢。

在外观方面,这款gti的跑车采用的是敞篷式的设计,车头部分看起来十分的拉风时尚,具有设置里面两侧的LED大灯,极具魅力,而且车头采用了不规则的梯形蜂窝状设计,给人的感觉是非常的硬朗时尚拉风,一看都是非常的土豪。

而且开车不管你从侧面去看或者是车位来看,都是符合跑车的气息了,而且造型设计特别的奇特,给人一看就是运动感及马力非常的丰富,开起来绝对是速度的体验这样的车让人绝对是非常的喜欢。

不过动力方面,目前大众官方还没有详细公布该车的参数,但是目测这样的外形肯定动力系统是不会察觉的,至于价格方面肯定是应该是过百万的,不知道大家如何看待大众的这款新车,你有没有心动?