印度神壕发力,一个月提四台劳斯莱斯库里南,车牌全定制

作为劳斯莱斯的最新款豪车,又是唯一一款SUV,库里南自上市以里备受关注。就目前的情况来看,即便劳斯莱斯生产线全开,库里南的订单也已经排到了明年,可见有多火热。

一般来说,现在这个时间能够拥有库里南基本是劳斯莱斯的VIP,因此才能抢先订购,然而在英国,有一位VVIP已经购买了四台库里南,他就是Reuben Singh(鲁本·辛格)。

1976年,鲁本在印度出生,他们家族经营着一个大型进口企业,在英国、加拿大占领了一部分市场。鲁本很小就跟随父母来到英国生活,因为就家庭富裕,可以说他从小就接受着精英教育,并对英国本土品牌劳斯莱斯产生了浓厚的兴趣。

刚入大学时,鲁本创建了人生中的第一家公司,一家名为Miss Attitude服装连锁店,专卖女童服装。鲁本有着不错的商业头脑,仅仅几年做得风生水起,在英国开设了超过100家分店。大学毕业之前,鲁本将其转手卖掉,具体收购数字未公开,但英媒预测为2200万英镑(1999年)。

有了第一桶金之后,鲁本继续扩展自己的商业帝国,最颠峰时期,他的资产可排到英国富豪榜第七位。同时,鲁本的座驾也越来越多,因为和一个网友的赌约,鲁本在七天之内展示了七台不同颜色的劳斯莱斯,因此爆红于网络,也被国内网友称为“印度头巾哥”。

因为购买的劳斯莱斯数量非常多,鲁本成为了VVIP级别的客户,当初库里南举行全球发布会,鲁本就是少量收到邀请的富豪,可见他的地位。不仅如此,鲁本还向劳斯莱斯订下了多台库里南,图为鲁本最早交付的两台库里南,分别为黑色和暗绿色。

鲁本的第三台库里南,红宝石配色。

2018年10月,差不多一个月的时间里,劳斯莱斯向鲁本交付了四台库里南(第四台为右一祖母绿),虽然没有得到第一台库里南,但交付数量绝对是全球最多的。

英国车牌支持私人定制,鲁本的四台库里南基本一个样式,开头四位必定是“LX68”。

从目前鲁本社交账号的动态来看,暂时没有第五台库里南交付的消息,不过库里南上市至今不到一年,未来他的库里南是否会增加到七台,甚至是更多,都还是未知数。

延伸阅读

四川宜宾牛牌,当年挂百万大路虎,破产后换成长安小面,车牌不卖

中东最任性!全球首台巴博斯新G,王子开三个月丢车库,换库里南

越南唯一一台布加迪,不是水车,货真价实进口,花了1000万