长安“王牌”蓝鲸2.0T爱信8AT,宝马X6“背景”或11万

  现在国内的汽车市场上,变动还是非常大的,起起伏伏的,而有的汽车品牌跌下去了还是能起来,有些车企则是一蹶不起。像韩系车目前在国内的状态就是仅靠上市就降价,再降价借此来吸引一些喜欢贪小便宜的消费者,而更多的朋友还是都会拒绝韩系车的。

  而今天介绍的就是长安汽车了,它现在就处于跌下去的状态,小编在网上看到了2017年和2018年的年销量对比,整体2018年的销量只有17年的一半,销量直接被“腰斩”这两年算是长安汽车非常低谷的时期了。而今天介绍的这款长安CS85差不多算是它们的最后一张“王牌”了,这次能不能翻身全靠它。

  在还没上市前,长安CS85就凭借长相和宝马X6极其相似而走红,得到了国内消费者广大的关注,毕竟溜背车型的轿跑还是很受消费者欢迎的,而BBA的又太贵,这款长安CS85就成了目前最好的替代品了。网上消息这款车也是即将上市开售了,经常能从网上看到全国各地有实车落地的。

  抛开模仿不模仿一说,跨界型的轿跑不都是溜背的造型,不然还能怎样设计,所以也不能说就是山寨宝马X6的,只不过说它要出道的早一点而已的。像长安汽车这么大的一线车企,就算现在销量大不如前,但也还是不屑于做出山寨这种事情的。而这款车的长宽高是4720/1845/1665mm,轴距2705mm。

  长安CS85的内饰的原创性很高,三辐式的平底方向盘要更加的增加运动感,中控台的设计也是非常的豪华,中控超大的液晶显示屏,银色的饰板,红黑的强烈撞色搭配。动力上也是搭载了1.5T和2.0T的王牌蓝鲸,最大动力能达到233马力,传动上也是匹配了爱信的8挡手自一体的变速箱。长安“王牌”蓝鲸2.0T爱信8AT,宝马X6“背景”或11万