宝骏终于换标了!新车标国际范十足,网友:早换早买了!

随着人们生活水平的提高,汽车的普及率也越来越大了,很多家庭都拥有了汽车作为代步工具。近些年,汽车行业发展迅猛,尤其是国产车,可谓是百花齐放、百家争鸣,很多国产车品牌在销量上都有很亮眼的成绩,这一点确实令国人感到骄傲。在热销的SUV领域中,国产SUV无疑是哈弗与宝骏的天下。

哈弗自然不用多说了,凭借一辆哈弗H6夺得了数十个月的销量榜首,创造了很多国产车企的纪录。宝骏510凭借出色的颜值外观和性价比,后来居上与哈弗H6打的不可开交。来自上汽的宝骏之所以销量很高,这源自于它的价位,在同价位区间中,宝骏确实表现抢眼。不过,遗憾的是,宝骏却也是一个备受吐槽的汽车品牌。

宝骏的槽点在于它的颜值。可能有人会说了,宝骏的外观设计还是很出色的啊?大气的进气格栅,犀利的车灯,还有流畅的侧面曲线,哪一点都不难看。的确,宝骏整体外观表现确实不错,但是它的车标确实最大的败笔。很多人说,宝骏的车标是一只驴的头,虽然这话说的比较夸张,但是确实惟妙惟肖。车舆君也认为,宝骏确实是一家被车标耽误的国产车企,如果宝骏的车标能够换个样子,说不定会更加好卖!

现在宝骏的车标终于换了!首款换标的是一辆名为宝骏RS-5的SUV,从图中可以看出,这辆车应该是宝骏510的升级版本。除了在细节上的提升外,车标也不再是“驴头”了。新车标采用了更加抽象的设计,用简单的一个折线塑造出了一个马头的形象,可以说非常的有国际范,有不少网友看到这辆车之后表示,如果宝骏早点更换车标,早就买宝骏了!不知道宝骏的高层们听到网友这样的说法是不是后悔车标换的太晚呢?

对于宝骏的这一新车标,大家有何看法呢?欢迎评论留言在下方哦。