拳头与漫威合作漫画《战母》,LOL大电影离我们也不远了?

在不久前,英雄联盟的制作公司拳头,与我们熟悉的美国电影公司漫威合作推出了一部漫画——《战母》。这部漫画的主角呢是艾希,这个英雄可谓是再熟悉不过,新手训练营的第一身影。

这部漫画讲述的是艾希年轻时的过往,这是艾希的年少时的回忆。漫画的载体是英雄联盟的宇宙,随着艾希故事的展开,我们也进一步的了解到了弗雷尔卓德的神秘。

战母呢,这个词大家可能不是很理解,但是不得不佩服中文翻译,这两个字把一个柔弱的女子和残酷的战争联系了起来。一个是温情的代名词,一个是无情的代名词,这两者联系起来,顺着标题,我们也能慢慢感受一下,一个女子,慢慢成为阿瓦罗萨的领袖之路。

《战母》漫画中不仅出现了艾希的父母亲,还刻画了一段艾希年轻时的爱情故事,这是英雄联盟官方从未披露过的。这个赢得艾希女王芳心的男孩叫做马鲁克洛,是一位冰霜祭祀,漫画的剧情以及漫画中反复提到的远古神话大部分都和祭祀有关。关于这一点,蛮王可能有话说。

马鲁克洛和艾希的浪漫爱情在漫画中展开,不知道后来的蛮王会不会出现,也不知道蛮王会怎么想,马鲁克洛会怎么想,毕竟蛮王是公认的艾希的官方CP。

而漫画的出现,也带来读者和玩家们另一个猜想:英雄联盟会不会要出电影了。我们知道,漫威不仅漫画做得好,电影也是非常棒的,尤其是英雄联盟的宇宙体系可以说是慢慢完善了,剧情,人物也不必漫威的人物和剧情构造差多少。

所以玩家们也希望着英雄联盟能和漫威联手推出大电影的那一天,想必,英雄联盟的每个英雄都是主角吧?