首款廉价SUV亮相,造型出色,比宝马X3好太多,20多万能火

在市场中的表现,似乎一直都不是那么的好。毕竟,在很多人的心目中,都会觉得红旗太贵,红旗不是咱们一般的消费者消费得起的。而今天,咱们要说的,是红旗旗下很便宜的一款SUV。这不,随着北京车展的到来,这款车型也曝光了。一方面,这是继红旗H5之后的又一款亲民的车型,另一方面,也代表着红旗确实在作出很大的改变。

这款车型根据车牌上的命名,很可能是红旗E-HS3。据爆料,将会在今年的第四季度量产,定位呢,应该是一款中型SUV。

在造型上,这款车型看起来,尤其是在前脸上,和红旗H5的设计很相似,尤其是直瀑式的进气格栅,看起来不管是辨识度还是原创度,在同级别中还是很不错的。尾部的话,整体的设计看起来也很饱满,再加上硕大的轮毂,整体营造出来的设计风格,还是很有SUV该有的味道的。

在内饰上,红旗E-HS3采用的是最新的家族化风格。颜色是米色和黑色相搭配,看起来更加适合家用。此外,全液晶仪表盘和中控大屏,看起来很个性。再加上,看起来很流行的档把,空调出风口等等,可以说都很时尚。

在动力上,据说这款车是一款纯电动SUV。具体的动力搭载,现在并没有曝光,但是可以肯定,依旧还会搭载一款传统燃油汽油机。

总的来说,这款车型,在产品力上肯定会错不了。再加上,现在红旗整体的动作显得更加的频繁了,以及较为低廉的定位,那可以肯定的说红旗E-HS3还是很值得期待的!