LOL猪年新皮肤或出炉,厂长遭网友们疯狂暗示!

自从英雄联盟在中国开服以来,为了跟上中国的国风潮流,拳头对于中国风皮肤的设计可谓是煞费苦心,而中国的农历新年——猪年,即将到来,作为这个万众欢喜的时刻,拳头自然得拿出点看家本领。

以往的龙年限定,深受玩家们的追捧。在中国,只要和龙字挂上钩的,就是一个高大上的代名词。而一个龙瞎的皮肤,更是让无数中国玩家心甘情愿的氪金。虽然这款皮肤特效几乎为零,但是仍然不能磨灭玩家们的热情。

猪年的临近,拳头也推出了猪年新皮肤的设计动画。已经确定的英雄有塔姆,薇恩,猪妹。

这三款皮肤呢,似乎特效十足,更让玩家看好的是,皮肤的回城动画。

塔姆的回城动画差点让玩家们留下眼泪,饺子中有一个硬币。这一个细节,想必无数朋友都有体会。过年吃饺子时,家中长辈会在饺子里放一枚硬币,谁吃到就得到一个祝福:来年行大运。

猪年嘛,自然少不了猪妹这个英雄。猪年的皮肤,猪妹这一款,不仅够萌,而且够霸气。猪妹回城时呢,会有几个小猪仔出现。作为一个打野英雄,猪妹在野区,这几个关键词大家会想到什么呢?

野区,养猪!

于是,那个男人被网友们疯狂暗示!

厂长,这个超长续航的职业选手。野区养猪的发明者,大家都觉得是不是拳头有心给厂长一个皮肤,来安慰这个野区养猪的男人。

而第三款呢,也是大家没有想到的一个英雄,薇恩。没错,薇恩又出限定了!

薇恩的设计动画可以说是很出彩了,不仅有烟花,小猪仔,后面还被玩家们点出一个彩蛋——偷小猪仔的金克斯。

但是这一款皮肤的热度明显没有前两款高,于是,拳头不遗余力的再次推出了一款至臻皮肤!

漫天的烟花改成了孔明灯,浓郁的中国风味,又把玩家们的目光拉了过来。

这几款皮肤,不知道又得氪多少金了!