马自达可算站稳脚跟了!新车比奥迪A8L上档次,超帕萨特

说起如今的汽车品牌,真的是特别的多,但是从国内市场表现来看,其实日系车的销量一直都是不错的,毕竟非常的经济实惠,而且在发动机上的技术是尤为先进的,比如说丰田本田,马自达,铃木这样的车都是比较有实力,那今天给大家介绍一款马自达旗下的新车比奥迪a8l还要上档次,价格也仅此20万,有这样的车谁还去买帕萨特。

首先这款车就是马自达的全新,该车首先在外观方面我们可以看出来,设计师非常具有颜值造型的,是年轻人非常欣赏的一种设计风格,车头部分极具造型,整车看起来特别的有气魄,运动感和霸气感,这样的车一旦上市,肯定销量会非常的靠前。

而该款车从它的侧面来看,你可以感觉出来是一台非常年轻时尚的轿跑,运动感非常的急切,看起来犹如百万的豪车,特别是车轮的设计,让人由此不觉得喜欢上,还别说真的看起来有点像宝马七系的感觉,比奔驰的s级还要上一点档次,但价格却便宜了不少。

内饰上的话,马自达的这款车设计也是非常的全新设计理念跟之前的车可能有点不太一样,前车使用的材质都是极其的高端,而且还增加了部分木质纹的设计,绝对是操控性非常的靠前,而且这样的车配置功能极其的丰富,但是有一点就是内饰空间稍有不足。

动力方面,该款车也是给了大部分人更多的选择,因为采用的是两个版本的发动机,分别是2.0l和2.5l吸气式发动机,而且这发动机是一大亮点,毕竟马自达的性能是非常出色的,不仅省油而且稳定性也极强,绝对是一款好车,不知道这样的车以20万元的价格面向大家,大家会不会去购买?欢迎大家发表你的看法。