看这5款热门SUV就够了,总有一款是你喜欢的!

荣威RX8

这次北京车展荣威亮相了自家旗舰车型RX8,是国内首款主打互联网的中大型SUV,外观上保留了家族式设计,车身尺寸长宽高分别为4923/1930/1810mm,轴距为2850mm,配备全时四驱和非承载式车身,越野性能相当不错。

奥迪Q5L

奥迪Q5作为豪华SUV的销量冠军,面对国内越来越多的竞争对手,也提早进行了更新换代,新款Q5L外观和现款车型区别不大,辨识度足够高,车身尺寸加大到4765×1893×1659mm,轴距为2908mm,将在今年6月份正式上市。

宝马X2

宝马在SUV领域车型紧缺,所以这次北京车展一下亮相了十余款新车,其中SUV占到很高的比例,其中最新的入门车型宝马X2成为全场焦点,基于UKL2前驱平台打造而来,外观比新款X1更加年轻,将搭载1.5T和2.0T发动机。

比亚迪唐

新款比亚迪唐外观上运用了前奥迪设计师亲手打造的Dragon Face理念,颜值超高,车身尺寸达到了分别为4870mm,1940mm,1720mm,轴距为2820mm,新增的2.0T混合动力系统,能跑出4.5秒破百的逆天数据,让你体验一把超跑的感觉。

猎豹迈途

猎豹先行一步把玛莎拉蒂给造出来了,迈途是基于CS10打造而来,整体造型酷似玛莎拉蒂Levante,新车的尺寸达到了4696×1906×1709mm,轴距2700mm,和CS10相比尺寸上略有增长,配置也比较丰富,希望能够复制众泰SR9的成功,不得不说这种山寨豪车,对很多屌丝的吸引力还是很高的。