张靓颖微博之夜,又穿V领吊带裙,越来越像柳岩

美女是当下社会普遍都在关注的一个群体,毕竟没有谁是不喜欢长的好看的事物。而且在这个社会环境下,长得好看的人那就是奢侈品啊!因为大家都会对好看的人更加包容,更加的照顾。这点,就算是大家不想承认都不行啊!

近日一年一度的微博之夜已经落下了帷幕,今年的晚会嘉宾可以说是历年中嘉宾阵容最豪华的了。比如周星驰、冯小刚、李冰冰、姚晨、李宇春、杨幂、黄晓明、陈坤、刘烨、李易峰、王思聪、唐嫣、迪丽热巴、朱一龙、古力娜扎等等。

而我们今天要说的是歌手张靓颖,当天她身穿一件Anderw Gn 的吊带V领裙,并佩戴了Chopard珠宝,看起来整个人非常的大气、性感。而且有网友发现,张靓颖最近好像很中意这种V领的吊带裙款式,在演唱会上也是经常穿。

这不,还有网友喊话张靓颖说:“越来越像柳岩!”这个像倒不是长相的相像,而是穿衣风格的相像。因为柳岩此前非常喜欢穿这类型的衣服出席活动,而如何却不怎么穿了,但没曾想原来竟被张靓颖“继承”去了!

当然了别的不说,就歌唱实力张靓颖还是很厉害的。至少在目前华语乐坛中层阶段的歌手中,张靓颖绝对是其中的翘楚。2005年张靓颖凭借《超级女声》正式出道,当然了在这么多届的超女中,也就是数张靓颖那一届最牛。毕竟出来的人都是李宇春、周笔畅、何洁、叶一茜这样的。各位你们觉着呢?