于小彤190,胡一天188,金瀚184,何炅维嘉:不想说话

今晚的快本请来了好几位帅气的男嘉宾,而且都是个子比较高的。何炅每个方面都特别优秀,就是身高不占优势,看到嘉宾和何炅维嘉同框的画面,网友笑了,而何炅维嘉;不想说话。站在于小彤,胡一天,Justin,金瀚还有郑元畅两边,身高对比太明显,看着都有点尴尬,真是辛苦两位主持人了。

于小彤身高190 ,因为《新版红楼梦》走红,虽然作品不出众,但很有综艺感。蓝色牛仔外套搭灰色卫衣,满满的少年感。出道比较早吗,到现在年纪还是不算大,眉宇间依旧带着孩童之气。令人唏嘘的就是他和海陆的恋情,年龄差距太多还是靠不住。

胡一天因为《小美好》走红,他身高188,外形俊朗,一看就是女生会喜欢的类型。红了之后一直在拍戏,今年已经就能看到他的作品了。也穿了一件牛仔外套,白衬衫搭宽松裤子,大长腿瞬间就体现出来了。

金瀚长了一张反派的脸,之前经常演反派角色。在赵丽颖合作的那部剧中,他饰演了一个霸道总裁,瞬间圈粉无数,现在人气很高。凶狠的外表下有着一颗逗比的心,对粉丝特别暖心。穿着一身蓝色的运动装,184的他看起来稳重帅气,身上散发着强烈的荷尔蒙。

这次快本Justin也来了,还没有成年的他就已经长到了185,现在年轻人真是厉害了。穿着一件撞色外套搭高领毛衣,加上那个发型,给我们很复古的感觉。他也有着很强的综艺感,就连《明侦》这种高难度的节目,他也能玩的不快。年纪小但脑子好使,也就是“人小鬼大”。

郑元畅站在一群年轻人中间,一点都看不出年龄差,越来越越帅气。穿着一件拼色风衣,留着顺毛,一下嫩回了20岁,果然公认的男神都经得起时间的考验。这几个人站在一排,于小彤190,胡一天188,金瀚184,何炅维嘉:不想说话。何炅和维嘉站在两边,就像是一座山的山坡,海拔瞬间就矮了下去。