保时捷Taycan,不信你不心动

目前的电动车市场可以说是特斯拉一家独霸天下,不过随着各大豪门开始发力以后,各种新车也是层出不穷。今天就来带大家看看保时捷Taycan。

外观:

保时捷的外观上也一直有着明显的家族风格,Taycan的设计也是继承了Mission E概念车的特色元素,封闭式进气格栅,颗粒感十足的四点式led大灯。都让前脸极具科技感。而下方采用了贯穿式的前保险杠,则增添了其运动感。整车采用溜背造型,侧面的线条流畅又犀利,贯穿式的腰线与翼子板的出风口连接,记忆点明显。而可以全部点亮的一体式尾灯,也有很高的辨识度。

内饰:

内饰上,保时捷也是把运动感发挥到了极致,贯穿式的中控台一直延伸到副驾驶,触控式的液晶屏也是现在的主流审美。而作为一款跑车,多功能的三幅式方向盘也是必不可少的。

动力:

在动力方面,保时捷从来不会让人失望,Taycan搭载了两台永磁电机,其中一台配置在车辆的后桥,另一台在前轮附近,综合最大输出功率为440kW,可以在3.5秒内实现0-100km/h的加速,12秒内实现0-200km/h的加速。

以上就是今天带给大家的关于保时捷Taycan的全部相关信息,动力方面表现的十分优秀,现在订车意向金仅为2万元,有感兴趣的朋友可以提前了解一下。