宝骏530换车标,档次立马翻倍都不止,谁说车标没用的?

对于车标,很多人都说是汽车的灵魂,但也有人说这就是标志而已没什么不同之处,但是有的车型那车标确实令人很不满意,比如宝骏的“宝驴”车标,其实有的时候换个其他车型的车标还是挺好看的,比如下面这辆雪佛兰。

这辆车除了把宝骏的车标给换成雪佛兰的以外,其他方面全都没有变,但是整车的档次绝对立马就上来了,仿佛是一台雪佛兰科帕奇,其实这是宝骏RS5,而在汽车的尾部,这车在530的基础上也只是换了个雪佛兰的一套车标,别的不说还挺好看的。

还有汽车的轮毂部分和方向盘上的标也统统都给换了,汽车中控内饰也是跟530完全一致,这也就证实了车标带来的可不止一点小小的变化,尤其对于一些不懂车的人来说,可能真的把这台车认成雪佛兰了。

这台雪佛兰版宝骏530在动力上搭载了一台1.5T的发动机,匹配一台6速手动或CVT变速箱,不过这款车换成了雪佛兰车标后将只在国外发售,毕竟在国内跟宝骏530基本一个样,当然在动力配置上将有所降低,预计新车将在东南亚建厂生产,能让雪佛兰贴牌国产车型也确实少见啊!