气势不输奥迪Q7,续航1000KM不输特斯拉,这车即将上市

随着能源以及环境的现状日益严峻,现在各大车企开始将目光瞄到新能源领域,虽说现在新能源车还是很多问题,但是未来前景还是被业内看好。同时现在推出的新能源车各方面都已经做得很不错了,像这款理想制造ONE各方面的实力就很出色,同时这款车现在也即将上市,在这车上市之前先来了解一下这车的具体情况吧。

外观方面,这款车的外观显得特别的霸气,气势完全不输宝马X5和奥迪Q7。六边形的格栅,中网使用镀络连接两侧,并且经过熏黑式设计后前脸有了强烈的视觉冲击力。车身侧面的不规则腰线运动气息明显,超过5米的车长以及3米的轴距是的这车看着很是气派。

内饰方面,理想制造ONE的内饰最明显的特点便是这车的科技感了,内饰的选材以及做工不输宝马,中控区域的配置的三款液晶式大屏,看上去既有档次又有科技感。另外这车的沙发座椅舒适度很高,此外,这车因为尺寸大,所以车内空间也显得很是宽敞。

动力方面,这款车的动力系统为增程式驱动,在搭载1.2T发动机+前后双电机的同时还有模块化电池组的加持,因此这车在动力方面的实力也是十分的强悍,输出最大为326匹马力,这车最大续航1000Km,另外这车充电30分钟就可以充80%,完全不输特斯拉。

售价方面,关于理想制造ONE的售价市场预测最低在40万左右起,对于这车上市后的表现整个行业目前还是很看好的。

图片来自网络,文字均属原创,未经允许,请勿抄袭