李艾晒活动照,却被网友质疑怀孕了

今天李艾在社交网站晒出一组主持2018微博之夜的的照片,还配文:前面三张是没有在自拍的我,觉得还挺自然大方的。怎么一自拍就那么那么的做作呢?我还以为自拍的时候最美呢,以后坚决不在公共场合自拍的,感觉暴露了什么。言语中尽显调皮可爱的一面,网友们看到纷纷留言“艾姐什么时候都最美,昨晚真好看”“艾假笑”“你都不知道你自拍的时候有多可爱吗?”。

李艾与李易峰、迪丽热巴、华少合影,李艾这表情也是没谁了,李艾说感觉自己好做作,不过笔者看来好可爱。还有就是这样咧嘴笑的模样,是不是有种《知否》中大娘子的既视感?

在微博之夜中,李艾活泼温柔的主持风格圈粉无数,很好的控场能力也得到网友们大大的称赞。熟知李艾的网友应该知道,李艾是模特出身,如今能在主持界混的这么好,与她的努力是分不开的。

事业红火的李艾,和经纪人老公张徐宁结婚后,两人恩爱有加,非常甜蜜。但李艾迟迟没有传出有孕的消息,如今李艾已经40岁了,每每现身总是少不了网友们催生。对于催生李艾表示:满意如今的生活节奏,很充实很愉快,暂不准备要孩子。但在晒出这组照片后,网友们纷纷质疑李艾怀孕了:

细心的网友发现这次活动中李艾虽然身穿了一袭长裙,盖住了脚,但还是看出来李艾穿了平底鞋,178CM的李艾如果穿了高跟鞋肯定比180CM的华少高,但现场两人站在一起身高基本一致。而且还有好多网友看出,李艾不管脸蛋还是手臂都圆润不少。

在网友的截图中也可以看出,侧身出镜的李艾确实有小腹微凸的迹象。不知道李艾是不是真的怀孕了,我们还是静等官宣吧。