林依轮亲自给卖家打包快递,还预告了妻子的二手闲置出售

近日,有网友发现林依轮在闲鱼上卖东西竟然亲自打包快递,并且还放出预告表示将要卖妻子的东西,引发了网友们的关注。自从林依轮的账号被网友曝光之后,很多网友都纷纷慕名去购买,可以说如今他的闲鱼店铺是越来越好了。

在前一段时间就有网友曝出了在林依轮的店铺购买了一辆平衡车,因为不太好邮寄所以选择了当面交易,没想到真的见到了林依轮的本尊,林依轮甚至还手把手亲自教会买家怎么使用,之后还送给了他自己的签名。可以说林依轮的服务态度是非常好,真的超级良心了!

如今林依轮又亲自包装快递,也可以看出林依轮对待这一件事情也是非常认真,虽然送过去的是二手物品,但是他依然亲力亲为,想给粉丝最好的。并且从之前的反馈来看,林依轮还会给买家们送上自制的辣椒酱。

最值得网友们注意的是,林依轮还发起了预告称要卖妻子的闲置物品,虽然还没有公开是什么,但是已经令网友们期待满满。林依轮卖的东西质量不差,并且价格合理,相信对于妻子的闲置物品也是一样,让我们一起期待一下吧!