陈冠希又预告了和Converse的新联名

潮流外卖:网罗发生在你身边的潮流大小事,1分钟即时Get。

1

#陈冠希预告CLOTx CONVERSE

继CLOT和Jordan Brand合作之后,陈冠希最新晒出一双有着熊爪图案的橡胶大底球鞋细节图,疑似CLOT x CONVERSE最新联名企划。

该鞋款鞋底注入熊爪印记,十分可爱,感兴趣的朋友大家不妨继续关注,等待发售日期。

2

#苹果预计产品减少10%

据 Nikkei 报导指出,苹果预计将iphone总产量减少约10%,主要包括 iPhone XS、XS Max 和 XR 等新机型在内。

同时针对不同的供应商的产品组合,也会有不同程度的减量策略,总体来说约为 4300 万台减少至 4000 万台。

3

#Virgil Abloh ins曝光off-white老爹跑鞋

随着THE TEN系列宣布完结,off-white主理人 Virgil Abloh 就于个人 Instagram 首先晒出了Off-White 最新的跑鞋设计。

从整体设计来看,这双名为 ODSY-1000 的最新鞋款充满老爹风格的造型,鞋面由绒面、橡胶与网眼等不同物料解构拼接,具体发售消息还未来公布。

4

#Pharrell × adidas中国新年别注鞋款

距离不到一个月就到中国农历新年,陆续各大品牌CNY系列已经全部官方发布,除了adidas 新年限定带来的多双经典鞋款之外,Pharrell 与 adidas 联乘也带来了 一双很新年的配色鞋款。

鞋款整体使用中国红颜色,贯穿鞋头、后跟、鞋带,鞋底白色的全掌 Boost 上脚舒适,同时搭载马牌黑色橡胶底,提供完美的穿搭体验。此外,两只鞋面上分别刺绣了「Hu」和「福」,表达对新年浓浓的祝福。

看完给个吧!鼓励下今天的推送~