全新五十铃牧游侠 柴油界的“丰田霸道”

全新五十铃牧游侠 柴油界的“丰田霸道”

在人们的印象中奔驰大G和jeep牧马人都是非常受人追捧的纯硬派越野车,方盒子车身和强悍的越野性能给人们带来极强的越野体验。不过现在时代变迁,硬派越野车也在不断变化发展,不再倾向于方盒子车身,像丰田霸道这种圆润型车身也很受欢迎

在硬派越野型SUV领域中,似乎一直都以丰田普拉多的表现最为出色,此外好像也没什么拿得出手的硬派SUV车型了。事实上除了丰田霸道之外,还有很多硬派SUV表现也非常出色,像这款由五十铃打造的五十铃MUX牧游侠就有很强悍的实力。

近日五十铃MUX牧游侠推出升级版车型,新款五十铃MUX牧游侠X-POWER车型的到来让众多网友感到十分期待。这款新车外观看起来与老款车型似乎并无二致,但是在不少细节处有所调整,采用亚光灰色涂装,“陨石灰”车型显得非常时尚大气。

前脸采用亮黑色进气格栅,造型较为独特具有很强的层次感。两侧车灯造型较为宽大,中间采用传统卤素光源,但提高透镜亮度并搭配LED日间行车灯,穿透性很强。车身采用较为平直的腰线,前低后高俯冲式车身搭配高底盘和大轮毂,越野性能很强

汽车长宽高分别为4830*1860*1830毫米,搭配2845毫米轴距,内部空间非常宽敞。内饰选材用料精细且很独特,用翻毛鹿皮的座椅提升汽车奢华感,而碳纤维纹理饰板则显得个性十足。动力搭载1.9T柴油发动机,匹配爱信6AT自动变速箱,最大功率为120kw,峰值扭矩为3660N·m,并提供老款3.0T柴油发动机供消费者选择。这款汽车被人们视为柴油界里的“丰田霸道”,大家对此怎么看呢?