爆炸金版GT2RS,车漆就要64万,4s店将它停车库怕被刮坏

限量1000辆的保时捷GT2RS已经陆续交货到各位土豪手中,有些土豪拿到手已经撞了,有些土豪拿到就准备卖了,但是有些土豪并没有拿到车,最近我们在美国的保时捷4s店看到了一辆爆炸金的GT2RS,这是第一辆爆炸金版的GT2RS,是一位美国土豪订的车,这辆车的颜色其实是PTS爆炸金,看上去比一般的金色,更加耀眼,为了保护这身车漆,保时捷用车套给它罩住!

这辆保时捷GT2RS的车身颜色是由金色和黑色组成,前脸的蛙眼大灯显得格外大气,加大的进气格栅看起来十分具有攻击性,突出的前包围上面也有GT2RS来凸显这辆车的型号,侧面也有GT2RS的标志,用来显示这辆车的特别,毕竟保时捷911的型号太多了,要想准确的区分保时捷911,很多时候得去保时捷尾部去看看他的车标,有些保时捷911的外形相似,只是细节不同,很难区分!

美国已经有很多的保时捷GT2RS交车了,但是爆炸金的保时捷GT2RS还是第一辆,这辆保时捷的PTS爆炸金的车漆需要加价9.4万美元,折合人民币65万元,要知道一辆保时捷GT2RS在美国的售价在30万美元左右,而这身车漆就要9.4万美元,加上其他选配,这辆车的选配价格可以买半辆保时捷GT2RS了,相信很多人买一身车漆都买不起吧!

在金色映衬下,前翼子板上的鲨鱼鳍设计看起来十分拉风,尾部的进气也是也凸显出来了,黑色的轮毂也是选配,当然也要加钱,让这辆车看起来更加具有运动风。搭载了3.8L 水平对置V6的双涡轮增压发动机,与之匹配的是一台7速PDK双离合变速箱,最大马力能够达到700匹,该车的百公里加速仅需2.8秒,极速能够达到340km/h,性能十分的强悍,也被誉为最快的保时捷911!

4S店将这辆车停在了一个车库内,要知道4s店很多车其实就停在了店外,由于这辆保时捷GT2RS的车漆价格十分贵,万一被刮坏了,修复下的好几万美元,4s店员工是赔不起的,所以专门将这辆车停在了车库内,这也是许多豪车都会这样做的,毕竟土豪客户是得罪不起的。晚上这辆车在灯光的照射下,还是那么闪亮,65万的车漆效果就是不一样!

国内的保时捷GT2RS已经有好几辆上牌了,许多知名玩车人的车都已经入手,这辆车的升值空间还是挺大的,上海有一辆黑色的GT2RS刚提了新车,就加价100万卖,倒手下就赚100万,这个生意真的是太划算了。只不过这辆车之所以能够吸引很多人,还是因为他的性能,他的性能与保时捷918相比,也不会差, 要是保时捷918的为1300多万,而这辆车的售价国内不到400万,当然不算选装!