续航超500公里!广汽新能源Aion S揭开神秘面纱

近日,有国内媒体曝光了一组广汽新能源Aion S的内饰照片,新车内饰采用双屏设计,科技感十足。

从照片中可以看到,广汽新能源Aion S内饰采用黑棕双色,能够看到的地方疑似均采用皮质包裹,看上去比较显档次;方向盘采用非对称设计,中控屏幕和液晶仪表盘连为一体,下方的实体按键疑似采用钢琴烤漆的材质;方向盘使用双幅式设计,并有半圈镀铬装饰,显得比较精致;中控通道区域,水杯架采用竖排设计,前方的旋钮疑似驾驶模式或制动能量回收按键,实拍车辆配有无线充电功能;前排座椅采用这个级别车型不常见的一体式座椅;从目前曝光的照片来看,后排配有空调出风口和USB充电口。

广汽新能源Aion S在去年广州车展正式亮相,是广汽新能源第二代纯电专属平台下的首款车型,综合工况续航里程达到500公里,预计将于今年5月正式上市。(照片来源见水印)

点击好看,你会越来越好看!!!