终于等到你,吉利FY11动力曝光

最近吉利FY11的谍照接连曝光,但是动力上却迟迟不见具体消息,而就在最近,吉利FY11的动力终于曝光,我们就借着这个机会,再跟大家介绍一下这款车吧。

首先能明显的看出来,新车依然是采用了吉利经典的家族设计风格,涟漪式的中网格栅已经成了其著名的标志,非常有层次感。引擎盖上的线条也是高高隆起,非常具有攻击性。整体的风格还是比较年轻时尚的。

内饰部分之前也有谍照曝光,从谍照判断,用的应该是黑棕双色的色调为主,线条也是杂而不乱,非常有层次感。另外,还搭载了不规则的大尺寸屏幕,并与仪表盘连接,让内饰非常有科技感。

根据这次曝光的数据,新车搭载2.0TD发动机,最大功率238马力(175千瓦),峰值扭矩350牛·米;插电式混动版将搭载由1.5T发动机、电动机、电池组成的插电式混动系统。而MHEV轻度混动版则在搭载1.5T的基础上配备了一套48V轻混系统,其中发动机最大功率达177马力,峰值扭矩255牛·米。

总的来说这样的配置还是十分不错的,外观方面设计的也十分的炫酷,动力方面各位车主完全不用担心,各位车主如果喜欢的话就多多关注一下这款车型吧!