比亚迪多次换车标,这次的最好看!

目前在国内的汽车市场上国产车之间的竞争一直非常激烈,而在这其中非常具有竞争力的比亚迪却一直因为其车标被他人诟病,那么今天就带大家看看比亚迪都换过哪些车标吧。

最早的时候,比亚迪的车标被很多人认为是抄袭宝马的车标,其蓝白配色与宝马如出一辙,而且都是在下面放置品牌的缩写,比亚迪是BYD,宝马是BMW,相似度很高,也难怪会有人说三道四的了。

在这之后,比亚迪还更换过一次红色的车标,这次的车标整体造型非常简单,但是即使这样还是被指是抄袭了起亚的车标。

随后,比亚迪更换了设计师,并且在改变了造车思路之后,车标也发生了变化。比亚迪的王朝系列车型都采用了对应的朝代国号作为车标,好像脱胎换骨了一般。虽然简单了一些,但整体给人感觉十分大气并且有着浓浓的中国风,也得到了很多人的喜欢。

比亚迪全新车标依然是BYD这三个字母,但是整体的感觉却与之前完全不同了,通过变形之后的字体看起来让人感觉十分舒服,让整辆车变的高端大气,档次感十足。

经过几次换标后的比亚迪车标,看起来非常的有质感,相信新车标采用后也能吸引更多消费者的注意。