狗狗与小主人的第一次见面,这些照片轻易就能融化你的心

这条狗看上去对婴儿床上小宝贝的到来一脸的困惑。不过,它并不生气,但它似乎在想:“你在和我开玩笑吗?”当然,这个时候婴儿还不能跟狗一起玩。然而,我们可以肯定的是,几年后,孩子们会在餐桌下偷偷地给它们扔食物。

这只矮胖的小狗似乎一点也不介意跟两个小家伙一起睡个午觉,它似乎睡得比两个小宝贝还要香。不过,我们不知道这两个婴儿是怎么睡着的,因为我们知道那只狗肯定在打鼾!

这两只大狗对在他们面前那个哭泣的婴儿无能为力。除了盯着它,希望它停止哭泣,他们什么也做不了。我们确信,这些狗经常这样做,只是为了检查婴儿,看看是否有任何变化,或只是为了确保它还在那里。他们只需要等上几年,直到孩子长大后才能和他们一起玩耍。

这只狗似乎不需要太多的时间决定它是否喜欢或是不喜欢这个宝宝抱。这张照片证明了狗对事物的理解比我们想象的要好,它们也能感觉到我们无法感知到的东西。这只狗可能感觉到这是它主人的宝宝,因为它爱他们,它也会爱他们的宝宝。

这只狗就是宝宝天生的枕头。把孩子放在狗旁边,这样他们就可以安安静静地睡在一起了。看上去这一切都很好,因为狗不需要放弃任何空间,宝宝也睡得很香。

通常是婴儿睡在狗身上,但这两个人的处境转换了。这只狗选择了婴儿的头和脸作枕头。不过,它一定很温柔,因为这个婴儿正在熟睡,我们都知道有些婴儿是轻睡者。

这张照片中的婴儿实际上是在对它的新好朋友微笑。这是一张纯真的喜悦之脸,狗似乎爱着它的每一分钟。当狗需要小睡的时候,它看起来也找到了一个休息的好地方。这对双方都适用,因为未来几年婴儿很可能会睡得很久。

这一定是我们见过的最可爱的事情之一。他们不仅睡在一起,而且狗实际上是抱着婴儿,以确保她是安全和舒适的。妈妈一定很高兴,因为这只狗暂时接管了她的工作。

无可否认,人类和狗之间有某种神奇的联系。如果你不这么想,你所要做的就是看看这幅画,你就会成为一个信徒。如果有什么东西用湿鼻子触摸婴儿的脸,婴儿很可能会哭起来,但不是这个孩子没有。你也可以从狗的眼睛里看到它是多么的温柔。

这动作,这姿势,如果不是一只狗和一个婴儿,我们以为这是一对孪生兄弟呢!

一看这个就会温暖你的心,他们彼此信任,这种信任好像是与生俱来的。我们想知道他们梦到了什么?

有什么比小狗和婴儿玩耍更让人满意的吗?没错,没有比这更好的了。地球上两个最柔软的生物相撞是幸福的秘诀。

如果妈妈们没时间带孩子,把宝宝丢给小狗肯定是最好的选择。

天啦,初吻竟然献给了一只小狗!而且还是赖皮狗!

今天是这两个人的合影日。这只狗轻轻地抱着小宝贝,宝宝开心地笑了!这只狗散发出如此多的积极能量,婴儿能感觉到。这只婴儿也得到了一个新的保护者。(更多精彩故事,请关注微信公众号:视图空间)