张晋晒照庆结婚11年,甜喊蔡少芬“张太”,网友:家庭地位堪忧

蔡少芬和张晋堪称娱乐圈模范夫妻的典范,两人结婚至今恩爱不减,在迎来两个女儿后感情更甚从前,甜蜜程度也让网友无比羡慕。

1月12日是夫妻俩结婚十一周年纪念日,张晋也在这天晒出一张全家福庆祝,但是因为自己有工作在身,所以在这个特殊的日子也没办法陪伴在妻女身边。不过,他也表示之后会给老婆补起。

张晋配文:“风雨同路十一年,张太@蔡少芬 ,结婚纪念日快乐(今天没在你身边,回来补起)”,一句“风雨同路十一年”让人非常感动。

照片中,蔡少芬戴着棒球帽衣着时尚,看向镜头的表情相当帅气,一旁的两个女儿包子和汤圆一头可爱短发也是十分抢镜,最后在看看蹲在女儿身边的张晋,穿着红衣的他即便蹲着也丝毫不影响他的帅气,马赛克背景墙上偌大的“HOME”也是相当抢镜哦。

这次一家四口的合照虽然非常温馨幸福,但还是有网友调侃称从照片里看出了张晋的家庭地位。虽然是玩笑话,但仔细一看,可别说还真是如此呢,看来张晋的家庭地位也是相当堪忧啊,哈哈哈。

去年结婚十周年纪念日时,夫妻俩带着两个女儿拍摄一组婚纱大片,当时一家四口齐齐出镜的画面也是幸福得不行。

说起来,两人已经结婚十一年,但夫妻间的感情却是与日俱增,翻看夫妻俩以往结婚纪念日的发文便能看出他们的浓情蜜意。

蔡少芬一直都是爱情至上,她对张晋的爱意从不掩藏,常常都是高调撒糖,因此张晋有时候还会“抱怨”一下自家老婆太高调,总之夫妻俩的各种撒糖虐狗简直太甜了。

都说“七年之痒”,但对张晋和蔡少芬而言这个“痒”完全不存在。

看到他们一起携手走过十一年还年年在纪念日撒糖,粉丝们也感到无比欣慰和开心,当然也有羡慕啦。就祝福“娘娘”一家永远这么幸福下去啦!

本文为企鹅号:JS娱乐 独家发布,未经允许禁止任何方式的抓取和转载 免责声明:图片来源于网络,文为作者原创,如涉及版权请联系删除