试驾劳斯莱斯却开不走,看到换挡杆,终于知道为啥这么贵了

  说起豪车,很多人想到的都是宝马、奔驰、奥迪。如果再贵一点,则是兰博基尼和法拉利。但是在很多男人的心目中,开劳斯莱斯才是人生的终极梦想。虽然没有几个人能够实现,但我们普通老百姓眼中,劳斯莱斯就是顶级富豪的象征,试驾劳斯莱斯却开不走,看到换挡杆,终于知道为啥这么贵了。

  最近有几个大学生为了过一把豪车瘾,假装自己是土豪去买车。在广东某劳斯莱斯4s店里,来了几名年轻的学生,其中有一个穿着时尚的学生说自己是富二代,想来买劳斯莱斯,其他几个人则是他的保镖。由于广东土豪云集,因此4s店的工作人员也没有怀疑,就把车开出来让几位年轻人试驾。

  这几个小伙子商量了半天,决定试驾一辆劳斯莱斯古斯特,可是这几个年轻人坐上车之后却不知该如何驾驶,甚至连这辆车上的换挡杆都找不到。原来劳斯莱斯的换挡杆在方向盘后方,与传统的车子不一样。这位年轻人不会用,居然用力掰断了。

  这下一次店的工作人员感觉不对,报警之后才发现原来这几个年轻人完全是为了装土豪,开劳斯莱斯过一把车瘾。这辆劳斯莱斯售价不菲,即使弄坏一个换挡杆也要赔偿16万。看到4s店的报价单,之后这几位年轻人吓坏了,找父母好不容易才凑出钱来赔偿4s店的损失。

  不少网友都议论纷纷,很多人说看到换挡杆终于知道劳斯莱斯为啥这么贵了。劳斯莱斯旗下的许多车型都采用了怀挡式的挂挡杆,与普通的挂挡杆相比节省了中控部分的空间。而且电子式的怀挡杆换挡非常轻松,还增加手自一体模式。

  劳斯莱斯还有专门放置雨伞的空间,带有自动烘干功能。劳斯莱斯旗下的车型可以自己定制颜色,连车头的小金人都可以自行选择。总的来说,劳斯莱斯价值百万肯定是有理由的,要不然也不会有这么多人抢着买。不知道大家是怎么想的呢?