下雪天迎来全新荣放,车身如陶瓷!打开车门不像丰田车

下雪天迎来全新荣放,车身如陶瓷!打开车门不像丰田车

近日不少地区都迎来了雨雪天气,气温确实降了不少,可是汽车圈子里却更加火热了。尤其是本来就很火爆的SUV市场即将迎来几款重量级新车型,其中丰田RAV4荣放就是关注度比较高的一个。这款车在之前的巴黎车展首次亮相,新造型俘获了不少车迷的心。

丰田RAV4荣放

近日已经有新款荣放的实车陆续到店,孔明小编就冒着下雪天赶紧去体验了一番,毕竟这车可能会是将来的爆款。首先看到外观确实很惊艳,大量的肌肉感线条作用之下,凸显出了更加硬派的气质。与现款荣放一比较,那简直是天壤之别,几乎看不到设计上的共同点。

丰田RAV4荣放

前脸造型最诱人,侧面的方形轮眉可能会让部分处女座消费者感觉不舒服,而车尾造型有点奇怪,这部分可能会引发审美分歧。整体来说,新荣放舍弃后面的备胎书包之后并没有变得更弱,气势上反而有更强的感觉,如果盖住丰田的车标,你也许会怀疑这是一台美系SUV。

丰田RAV4荣放

这次在现场看到的实车是所谓的凌波玉配色,效果非常不错,像是陶瓷车身一般。上市的话小编也会推荐这个涂装,比普通的白色有特点。打开车门还有惊喜,内饰完全不像是丰田车,大号的炫富中控屏幕颇具科技感,内饰还是黑白搭配的拼色设计,年轻化许多。

丰田RAV4荣放

动力总成已经确定,与丰田凯美瑞保持一致,因为定位只是紧凑级SUV,所以动力需求并不高。入门级别搭载2.0L自吸发动机,丰田可能对涡轮增压有一定的意见,高配版会是2.5L自吸加混动系统,极限输出218马力。再组合一套8AT变速箱,可玩性相当高了。

丰田RAV4荣放

问题来了,你觉得这车能火吗?欢迎在评论区留言,我们一起讨论!关注孔明有惊喜,小编在手随便你!感谢您的完整阅读,本文由“孔明说车”独家原创,有态度的车媒体,欢迎关注,带你一起长知识!