69岁金像影后去英国探望女儿一家 和外孙玩耍享受天伦之乐

以前的香港电影界可谓是影响很多的地方,亚洲很多国家都认识周润发、成龙、周星驰等著名的港星。其中香港金像奖以前的含金量也是相当高,当年金像奖参加的大牌明星是非常多。而有一位老戏骨在60岁时才获得金像影后,她的演技是众多网友和业内人士都肯定的。现在她还依然坚持拍电影和电视剧,而最近她就趁着元旦假期特意去英国探望女儿一家,她和外孙玩得相当开心,正在享受天伦之乐。

这位有演技的影后就是69岁的鲍起静,去年她一直忙着拍戏。所以趁着元旦假期她就飞去英国探望女儿方之桦,方之桦和老公结婚5年在英国定居,方之桦还生下了一子一女。鲍起静就趁着放假去探望女儿一家,随后女儿一家四口就带着鲍起静在英国到处游玩。

鲍起静今年过完生日就是70岁了,她当然是想享受儿孙福啦。看她抱着外孙拍照时露出的笑容多甜,不过外孙就有点害怕的样子,不知道是不是因为恐高呢?

难得来探望女儿她肯定是很开心啦,至于女儿同样很爱妈妈,女儿双手搂着鲍起静。而且母女俩还脸贴脸,两人因为太靠近了,连女儿的脸都挤变形了。这里还发现鲍起静的女儿样貌真的很美,和鲍起静年轻时一样美。

2019年的第一天她们是一起度过的,而且一起吃晚餐。鲍起静这身衣服显得很有贵妇气质,至于女儿就从后面抱着妈妈,母女俩都非常美。

鲍起静的外孙、外孙女都非常可爱,两位小孩的脸都是肉嘟嘟的。当看到他们两位小孩的爸爸后终于知道为啥两位小孩都这么可爱,因为孩子的爸爸的脸也很有肉感。鲍起静在TVB、亚视等多个电视台都工作过,而且也拍过不少电影,现在还依然拍戏坚持自己的兴趣已经相当不容易,而且她在演戏时还充满着气势。