本季《歌手》黑马张芯一点不张天,十分黄绮珊!

最初的《我是歌手》,黄绮珊、邓紫棋等黑马的出现,让观众对于每季节目推出的黑马万分期待,然而上一季的“黑马”张天却扼杀了观众的期待。

到了这一季,观众心有余悸,对于张芯能否成为黑马,始终带着怀疑。然而事实证明,张芯确实有资格成为黑马,她一点不张天,十分黄绮珊!

上一季的张天,可以说是节目有史以来最不黑马的“黑马”了!她高开低走,首期节目就备受吐槽。随后,每当有嘉宾在她之前被淘汰,都遭网友质疑,“为什么淘汰的不是张天?”

张天拥有天生的烟嗓,拥有非常国际化的前景,但过于年轻的她所展现出来的实力并不能满足观众对黑马的期待,也无法达到节目宣传的程度!

对于张芯,观众或许没敢太期待,反而觉得她很不错。至少她的唱功并不拖后腿!

所以说,张芯一点不张天!

而之所以说张芯十分黄绮珊,也不是说她跟当初的黄妈一样惊艳!

张芯首期节目的排名在倒数三位,没能一鸣惊人。一来跟选歌有关,二来跟她太像黄妈有关!

她不仅长的像黄妈,唱法也很像黄妈。她的高音高到全场尖叫,就连其他歌手也惊叹不已!

她的经历也很像黄妈,在《歌手》之前,一直都处于同行夸赞,但观众不熟知的尴尬境况。

张芯太像黄妈了,但现实却是大家只认一个黄妈!黄妈让观众惊艳过,同款的小黄妈自然难以再勾起观众的兴趣!

十分黄绮珊,说明张芯有实力,但这对她来说,也是确实是一个弊端!

你看过本期《歌手》吗?你觉得张芯有黑马的实力吗?对她,你作何评价?一起聊聊吧!