最厚道的SUV,只要成本价,4.5万,让合资车怎么活

现在很多SUV车型的层出不穷,在SUV领域也是出现了一些混乱的情况,很多车型在定价方面相当的厚道。有一些SUV车型的定价了已经到了小型轿车的定价领域了,就比如说今天小编要和大家聊的这款堪称最厚道的SUV车型,4.5万,只要成本价,它就是绅宝x35。

在外观造型上,绅宝x35这款车有着自己独特的造型设计,采用的是分体式的中网设计,上部分匹配着北汽的猪鼻孔的车标,下部分则是梯形的设计,同时都是使用了镀铬元素进行包边处理,所以看上去还是蛮上档次的。两侧的车大灯以及c型镀铬包裹的圆形小雾灯,展现出来的时尚感也是挺充足的。

车身侧面来看,整个侧面轮廓清晰,方方正正,比较独特的轮毂设计配合着硬朗的腰线,并且侧裙还是采用了一个内凹的设计,展现了整个车的立体效果。车身的尾部来看,车大灯采用的是方正的正方形的设计,而且尾灯并不是特别的大,尺寸比较小,隐藏式的尾排设计的,增添了整个车的运动气息。

进入内饰,整个内饰给人一种奔驰的既视感,圆形的猪鼻孔式的空调出风口,配合着悬浮式的中控显示屏,一种豪华气息也是迸发了出来,而且车内的采用了黑色和橙色两种颜色进行搭配,整个配色也是挺时尚的。

在动力方面上,这款车搭载的是1.5升的发动机,配合的是五挡手动变速箱和四挡自动变速箱,而且这款车在油耗方面也是非常的省油,工信部综合油耗6.6升。

总的来看,绅宝x35的定位是一款小型SUV车型,在定价方面,真的是相当的厚道,仅4.5万就可以入手这样的一款车,而且7万就可以配自动挡,大家看了这款厚道的小车,有什么感觉呢?欢迎给小编留言,关注小编可以了解到更多的汽车资讯。