发动机原装进口,2.0T榨出245匹马力,可惜无人识

我们都知道,自从我国调整进口车关税后,美系合资车的处境越发堪忧,通用、福特都是其中的“背锅侠”。获悉,百年福特旗下的老款车型,更新换代迟缓、而新产品投放停滞不动,导致销量大幅下降。曾经媲美汉兰达的锐界,在竞争激烈的中型SUV市场,也是步履维艰。

据了解,长安福特锐界于2015年国产上市,已经连续两年销量都超过了汉兰达,但18年却跌下神坛。为了继续稳固地位,福特锐界试图通过中期改款力挽狂澜,无奈还是叫好不叫座。

外观方面,前脸采用“蜂窝式”六边形镀铬进气栅,搭配分体式LED前大灯,给人一种时尚、别致的感觉,车身腰线挺直流畅,车尾部分脱胎换骨,凌厉的线条极具辨识度。

内饰方面,中控台布局简约规整,装载着8英寸显示屏,前后排座椅都有通风加热功能,其他地方做工细腻,用料十足,细节之处见真章。

动力方面,搭载着老款2.0T发动机,最大功率提升到了250马力,匹配8AT手自一体变速箱。

有些网友认为,选福特锐界的车主都是懂车一族,一般情况下选车顺序为:首先是安全、其次是舒适,最后才考虑省油,而锐界把三者分配的最合适,值得推荐的一款家用好车。

大家对于长安福特锐界有何看法呢?如果不考虑其他因素,你会入手一辆吗?