耍大牌还是开玩笑?陈翔在拍片现场接受小朋友“伺候”

1月12号,有网友曝光了一组陈翔在拍片现场接受小朋友“伺候”的组图,瞬间引起争议。

照片中,陈翔躺在片场的椅子上休息,身上还盖着毛毯保暖。而他身边的两位小女生则在一旁贴心伺候,一个在给陈翔喂食,另一个则帮其按摩腿部。画面中的陈翔,完全就是一副娱乐圈大佬的画风!

穿紫色衣服的小姑娘喂给陈翔的食物,是一颗一颗亲手剥的,非常辛苦。帮陈翔按摩的女生,面部表情呆滞,似乎并不高兴!

接受“伺候” 的陈翔,脸上露出一副非常享受的表情。作为娱乐圈前辈,陈翔欣然接受小朋友的照顾,引起了网友的吐槽,称其耍大牌!

看过照片之后,小编找到了发布这组照片的原博主,发现照片中的小姑娘其实是片场的小演员,她们之所以会如此“伺候” 陈翔,是因为当天是他的生日。这在陈翔生日当天,该博主发布了这组照片,还送上了生日祝福: “陈翔哥哥生日快乐,今天你最大@陈翔橙 !”

从这个细节看,陈翔接受小朋友的“伺候”,应该是在开玩笑了,你怎么看?