《知否》如兰结局,只有她嫁给了爱情,是三姐妹中的大赢家

《知否》如兰结局,只有她嫁给了爱情,是三姐妹中的大赢家。盛家三姐妹中,墨兰和明兰两个人桃花不断,只有如兰不开窍,一直孤单一人,如兰她也不着急,她不期盼嫁入豪门,也对未来的夫君没有幻想,真的是傻傻的可爱,她唯一的乐趣就是和墨兰斗法,如兰的人生名言,就是只要能够气死墨兰,她就很高兴,如兰真的太直爽了,虽然,她看起来非常的没心没肺,但是,她却是三姐妹中过得最幸福的一个女人,结局非常的好哦。

如兰她一直被大娘子宠爱着,没有经历过什么勾心斗角的事情,她天真烂漫,性格直爽,像一个傻大姐一样,大娘子天天都着急她的婚事,想给她找一个高门贵族嫁了,而她却根本就不在乎,真的把大娘子气得不行啊!

如兰的婚姻和爱情都比较晚,墨兰是最先嫁人的,墨兰虽然嫁入了豪门,但是,却让盛家丢了脸面,本来盛爹打算墨兰嫁给文炎敬,谁知道墨兰看不上他,自作主张和梁晗搞到了一起,墨兰嫁了之后,如兰就和文炎敬敬哥哥谈恋爱,这个敬哥哥原本是盛老爹打算让墨兰嫁的,谁知道墨兰自己有主意,用计谋嫁了个豪门,而如兰却非常喜欢文炎敬。

墨兰嫁给了梁晗,如兰就要和文炎敬自由恋爱啦,其实嘉成县主死后平宁想过让小公爷娶如兰,可因为墨兰失节,就作罢了。文炎敬对如兰很好,虽然婆婆不是个善茬,但他很护着如兰,俩人生了几个儿子几个女儿,后来文炎敬去福建做官,如兰摆脱婆婆跟着去啦,很恩爱幸福。两个人非常幸福。

盛家三姐妹中,每个人都嫁的不一样,但是,只有如兰嫁给了爱情,她和文炎敬是自由恋爱的,如兰对文炎敬一见钟情,还和文炎敬私奔了,最终大娘子不得不妥协了,让如兰嫁给了文炎敬,谁知道如兰婚后非常的幸福,也算是做了一件好事啊!

《知否》盛家三姐妹每个人的结局都不同,她们过得好不好,关键在于嫁给了什么样的老公,如兰嫁给了爱情,虽然,刚开始过得很清苦,但是,她很幸福,没有勾心斗角,每天甜如蜜,让明兰非常的羡慕啊!