又一款亲民合资车要沉寂下去,名字很好听,少人问津

现在国内汽车上比较受欢迎的车型当中,已经逐渐没有铃木的身影了,据传铃木也是有打算退出国内的汽车市场。不是自己的实力不强,而是逐渐的被时代淘汰了。毕竟铃木很长时间没有更新换代了。又有一款亲民合资车又沉寂下去了,这一款车就是长安铃木汽车的雨燕,名字很好听,但是却少人问津。这个小型车远远不如同样是合资汽车的大众POLO本田飞度以及起亚焕驰等等。

从外观造型上来看,这款车的个性还是挺独立的,设计风格也是迥异于其他的所有车型。尤其是车顶和车身不一样的颜色配置,确实是相当的吸引人眼球,对于很多年轻人来说这样的设计开出去一定特别拉风,特别吸引人的眼光。并且车头的整体造型看上去也是相当的另类就像一个甲壳虫的头一样,两个车大灯特别像甲虫的眼睛。

另外在车身体积上也是比不过当下主流的大众POLO等等。长宽高分别是3768毫米,1691毫米,1512毫米,轴距是2391毫米,最小离地间隙的还是比较突出的,有120毫米。也就是说,虽然这款车的车身体积并不算特别突出但是对于烂路还是非常有能力的,通过率比较好。

接下来就是内部设计风格。车身体积并不算,特别是轴距,也不算特别给力,但是内部空间的布局还是很合理的。而且在一些设计上也是相当的另类,档杆的位置,就好像一个火箭发射器一样,设计的确实是很有看点。

最后就是动力配置,这款车搭载了1.5升自然吸气式发动机,传动系统匹配了五挡手动变速箱和四挡自动变速箱两种。因为长时间没有更新换代,油耗还可能会比较高一些,是6.1升。

各位车友觉得这一款雨燕能够比得上大众POLO或者本田飞度吗?对于铃木退出国内汽车市场欢迎留下你的意见。又一款亲民合资车要沉寂下去,名字很好听,少人问津