十年长盛不衰,大众汽车的品质值得信赖,难得的亲民车

纵观整个国内汽车市场发展的历程,大众汽车的可以说是一直都非常受欢迎,并且旗下这一款桑塔纳,从最早的时候就是进入了国内,而且历经十年长盛不衰,到现在依然保持着颇高的人气,大众汽车的品质确实值得信赖。而且现在这款车的价位普遍比较低,到现在不到6万的参考价,已经是让很多国产汽车都感到汗颜了,这一款车绝对是一款十分难得的亲民车。

并且大众桑塔纳的整个发展历程当中,颜值是逐步提升到现在也是大众汽车的经典车型了。在整个大众家族当中这一款车的设计风格算是比较小巧的,看起来非常的精致,尤其是车头横式的镀铬饰条,显得也是格外小巧玲珑,并且两侧的车大灯也是比较的小巧可爱。且车头在保险杠的位置也有一条横向的进气孔,确实是很难得,看起来非常的有层次感。

再看一下车身的打造,从体积上看长度为4476毫米,宽度1708毫米,高度为1469毫米。就是比较差了一些是2604毫米。从数据上看,整款车身也就是宽度比较给力一些。值得一提的是,整款车的比例十分的协调,从侧面看起来也是非常的有运动风格,线条自然是十分流畅的。车尾部的设计也是非常的有层次感。

再看一下内部设计。在那个空间的打造上,这款车一直表现的不温不火,对于很多人来说这款车过于简陋了一些,小编也是这样觉得,毕竟整体设计并不算特别突出,虽然是黑色的材料,比较的有神秘感,但是确实是不够上档次,而且显示屏也是非常简陋,也没有亮银色的镀铬饰条来进行点缀。

再看一下动力系统,这款车配备的是1.5升的自然吸气式发动机,最大功率只有81千瓦,马力却是有了110,看得出来这一款车的效率还是挺高的。

首先觉得大量的话,能够经过十年长盛不衰,和自身实力非常的符合大众需要有关,绝对是一款难得的好车亲民车。十年长盛不衰,大众汽车的品质值得信赖,难得的亲民车