又一合资车醒悟了,先降后跌,比科沃兹帅,年底买车就选它

离年底越来越近了,很多人都有年底买车的打算。在当前的国内汽车市场上,合资车在价格方面一路下探,变得越来越亲民了,其中现代就是个例子。不仅是因为现代在国内汽车市场上,品牌影响力偏弱,最重要的还是受到一些因素的影响,使得现代还没有彻底从阴影中走出来,要想不失去国内市场。现代只能拿出最大的诚意来吸引消费者。目前,现代终于醒悟了,将悦动采取先降后跌的政策,使得这款车在价格方面,有更大的诚意呈现出来,所以说年底买车就选它。

在外观的设计风格上,这款车的时尚感还是非常强烈的。它虽然采用的是分层式的格珊设计,但是两侧的银色饰条却将上格栅和下格栅,完美的融合在一起,营造出花瓣式的形状,使得车头看起来更加的时尚。中网经过了熏黑处理之后,更带有强烈的时尚气息呈现出来。下方雾灯区的造型更加别致,带有很强的攻击性。

从车身侧面线条的设计上来说,腰线设计的比较流畅,贯穿式的设计风格,使得车身看起来更加的修长,搭配上多辐式的轮毂之后,让整车看起来确实更加的耐看,符合当下人们的审美特点。在车身尺寸上,这款车更是表现不俗。4.5米的车身长度,加上1.76米的车身宽度,完全能够满足全家人日常出行需求。

在内饰的打造上,这款车的轴距达到2.65米,空间表现很是宽裕。造型风格也是按照居家式的设计特点进行打造的,营造出更加大方和简洁的美感。中控台上配备的显示屏尺寸虽然有点小,但是集成了多个物理按键,操控的便利性的方面还是比较突出的。在座椅的设计上,这款车采用两种不同色调面料进行拼接,而且座椅的支撑性性能也是比较突出的。

在动力部分,这款车配备1.6升的发动机,匹配6mt和6at两款不同的变速箱,动力表现比科沃兹更胜一筹,而且其燃油的经济性能也是非常不错的,百公里只有5.6升。

总的来看,悦动这款车各方面的表现都是非常不错,只是面对竞争激烈的市场环境,现代也只有醒悟了,只好将这款车先降后跌。它有着帅气的外观和良心的价格,年底买车就选它。