张娜拉晒美照少女感十足 37岁依旧满脸胶原蛋白

今天张娜拉在社交网站晒出一组美照,照片中张娜拉身穿白色连衣裙,妆容精致,虽然已经37岁,但皮肤依旧白皙紧致跟白玉一样,五官小巧玲珑,美得让人挪不开眼。

熟知张娜拉的网友应该知道,真正让张娜拉在我国走红的作品要数《刁蛮公主》了,这部剧可以说是许多90后青春记忆里不可或缺的经典。

张娜拉出道也有将近20年时间了,面对镜头微笑的她,怎么还是当初那副少女的模样?满脸的胶原蛋白,令人羡慕,岁月对她也太仁慈了吧。

侧颜出镜的张娜拉依旧美美哒,尖尖的下巴,高挺的鼻梁,抿嘴微笑,格外甜美。最近张娜拉凭借韩剧《皇后的品格》翻红,看到剧中张娜拉依旧娇俏可爱的脸庞和清澈的眼神,很多网友直呼仿佛又看到了那个“刁蛮公主”。

张娜拉还配文:一直看着彼此成长,我的老朋友们。谢谢^^也彼此指责真没意思??,你们存在就是我力量的宝物。感谢大家!给了我力量!我知道,你们总是和我一起笑一起哭。在一起永远幸福下去吧^^爱你们。

网友们看到纷纷留言“娜拉好美呀”“伴随我童年,公主梦的小龙虾,加油”“娜拉一直都是那么的棒!”“加油。一直默默喜欢着你。”“真是太美了”“还是这么少女”。