颠覆市场的奔驰来了,售价21.6万油耗5.4L,年轻人好嗨呦

在豪华车市场,历来都是奔驰、宝马、奥迪的天下,这三大品牌几乎形成了垄断趋势,这三个品牌中当属奔驰显得高贵大气,所以在定价方面略高一些,优惠力度方面也比不上宝马与奥迪。

对于年轻人而言,车子拥有很大的吸引力,特别是刚进入社会不久的年轻人都想拥有一辆帅气的车子,既拥有可靠的性能,又能够在日常出行中挣足面子。那么无疑BBA是首选,但是刚走入社会的年轻人并没有过多的经济基础,然而此次全系一代奔驰的发布,给这类年轻人带来了福音。

全新一代奔驰为合资车型奔驰A级,这款车的售价为21.69~29.99万,相当的亲民。奔驰一直以来给人的感觉就是高高在上,然而奔驰A级的发布,给众多奔驰的车迷带来了福音,特别让年轻一代看到了希望。

奔驰A级的外观“靓丽”,碾压同级别车型。全新一代奔驰A级的外观非常的靓丽,家族式的前脸设计,显得高贵典雅,车身尺寸为4622*1796*1454mm,标准的紧凑型轿车,虽然车长比不上奔驰C级,但是它的外观比例却非常的协调,整体给人的感觉就是有气质、高贵,同时富有运动气息,单凭外观,完全碾压奥迪A3与宝马一系。

奔驰A级的动力可靠,油耗碾压同级别。奔驰A级的动力表现出色,全系均为1.3T涡轮增压发动机,但是并不是三缸机,在三缸横行的年代实属不易,并且分为1.3T高低功率版本,与之匹配的为7挡双离合变速箱,最大功率为分别为136马力和163马力,驾驶起来动力充足,这一点比宝马厚道,宝马X1以及宝马一系低配均为三缸机,最大功率仅为136马力。同时这款车的工信部百公里综合油耗仅为5.4L,拥有极高的燃油经济性。

奔驰A级的内饰豪华大气惹人爱。奔驰的内饰历来都是同级别车型中最为豪华的,奔驰A级虽然作为入门级车型,但是做工用料一样厚道,坐进车内科技感十足,与宝马一系不可同日而语,中控的大屏幕显得档次感很高,的确属于一款人见人爱的车型。

写在最后:全新一代奔驰的到来,我们的确看到了诚意,售价21.69万起也让很大一批人能够买得起,这款车非常的适合女性朋友驾驶,属于一款高颜值的车型,女性开起来有气质。