国内加价最狠的几款车,日系要排队等,奔驰加得心甘情愿!

国内加价最狠的几款车,日系要排队等,奔驰加得心甘情愿!

现在已经进入到2019年,在过去的一年里虽然我国的车市出现了下滑的趋势,但是还是市场前景还是很乐观的。不过为了应对这种情况,不少车都进行了降价销售,有的车降价达到几十万。但是即使大面积的降价,也不能阻止一些车的销量,这些车不但不降反而加价销售,这主要还是这些车型有实力的体现啊,即使加价,也是供不应求啊。国内加价最狠的几款车,日系要排队等,奔驰心甘情愿!

第一:奔驰马巴赫S级。指导价:139.88-309.88万,价格上涨:10-130万。

以前的迈巴赫可是富贵的象征,虽然现在它被奔驰兼并了,但丝毫没有影响它的地位,还是实际上最高端的车型之一。现在的迈巴赫在奔驰的打造下,推出了S级车型,这款车的入门价只有139.88万,这样的价格可是降低了门槛了,国内的土豪也把眼光投向了它。即使现在它加价几十上百万,仍然是不少土豪购买的目标,真是奔驰加价加得心甘情愿。

第二:奔驰G级,指导价:156.88-353.28万,价格上涨:40万-110万

这款车从诞生到现在,通过几十年的发展,让这款车呈现出了越野与豪华的完美结合,在它的面前越野越野车不能豪华已经站不住脚了。现在的奔驰G级是不少喜欢越野的人心中梦想;作为最强的SUV之一,奔驰奔驰G班不仅在国外很受欢迎,在国内也很受欢迎,虽然现在加价幅度很大,但是土豪根本就不在乎,还是有很多人购买它。

第三款:丰田埃尔法(进口),指导价:77.20-86.40万,价格上涨:16-40万

埃尔法代表的是“保姆车”,这款车进入我国市场只有几年时间,但是却是一直非常受欢迎。大家最喜欢就是后排的舒适和奢华感,可以说在MVP车型中是最好的车型。这款车特别受到明星的欢迎,特别是香港明星,基本都有一辆,而且不少土豪也喜欢这款车。这款车虽然加价厉害,甚至加价还要排队等,但是还是不能阻止大家购买的热情,对于有钱的人来说,钱都不是事,重要的就是喜欢!

第四款:雷克萨斯LX570,指导价:129.10-141.7万,价格上涨:15万-25万

这款车让许多人都难以抵挡它的诱惑,既舒适性又能满足空间的需求,加上5.7L的发动机,不管是越野性能还是家用,都是足够的,加上全时四驱,这也给雷克萨斯LX570有资本提高其价格!

细数这些加价的豪车,其实和咱们普通人一般是无缘的,咱们就过个眼瘾,不过土豪可不在乎。国内加价最狠的几款车,日系要排队等,奔驰加得心甘情愿!