春晚语言类终审:老面孔郭冬临贾冰邵峰,Baby包贝尔有望搭档

1月12日,央视春晚语言类终审下半场,不少春晚的老面孔都来到,春晚小品创作者李文启现身,乘坐司机的车到来。

经常在春晚舞台上带给观众笑声的郭冬临今天也来到,只见他戴着白色的帽子身穿黑色棉服,在审核完毕之后,表情严肃十分低调的离开了现场。

小品演员邵峰身穿白色羽绒服,在审核之后拎着行李和助理一起快步离开了央视大楼。

去年春晚,贾冰有幸和潘长江,蔡明合作,今年他也来到央视春晚语言类节目的终审核,知情人爆料,今年他将和大潘合作出演小品。

包贝尔和Angelababy几乎是同一时间走出了央视大楼,据工作人员透露,今天审核baby和包贝尔演了一段小品,今年春晚他们也有望在台上搭档,十分期待baby和包贝尔能够出演什么样的小品呢?

另外老牌演员于和伟,还有青年演员宋轶等也现身了下午的审核,被拍到的时候,于和伟还转身回眸一笑,看起来还蛮开心的。