明星戴上IU的帽子,哎呦真的很好看诶

COCO最近狂迷抓毛绒帽,刚好看到国民妹妹iu的机场LOOK,头戴抓毛绒帽可爱亮眼,简直就是18岁的模样啊(明明是25岁嘛,口亨)!

黑色抓毛绒帽配合一身黑白LOOK,帅气中透露着一丝俏皮可爱,满满的学院风。

冬季佩戴抓毛绒帽可以说是整体造型的点睛之笔,现在就跟COCO一起来看看时髦精们的扮嫩教学咯~

小脸神器八角帽

程潇外穿白色羽绒服,内搭Balenciaga白色波点衬衫,搭配黑色紧身牛仔裤现身机场,简约时尚。黑色带帽檐八角帽十分抢眼,时髦混搭,少女感满分。

张钧甯以ALL Black穿搭亮相机场,皮衣搭配黑色连衣裙,性感又帅气。黑色八角帽增添了不少温柔和优雅。

之前,江疏影以Isabel Marant绿色毛衣搭配破洞深色牛仔裤现身机场,用黑色八角帽点睛,帅气时髦。

不止黑色,咖啡色、灰色系都是“百搭良品”。

温柔可爱贝雷帽

iu妹妹很适合这种可爱系帽子,之前iu还戴过单纯无帽檐的毛绒贝雷帽,搭配ALL Black穿搭,乖巧可爱。

宋妍霏身着13Month豹纹外套,用Gucci大包包吸睛,佩戴黑色毛绒贝雷帽酷感十足。

维密超模Devon Windsor身穿黑色皮草外套,黑色贝雷帽与整体和谐一致,时尚感和精致感满分。

头戴黑色贝雷帽的林允儿,可以说是把她精致的脸蛋展露无遗,可爱感max~

前一阵子因为拍戏剃了光头,所以去哪儿都少不了一顶贝雷帽的周冬雨简直是在用“生命”示范贝雷帽搭配,小仙女无疑。

黑色毛绒贝雷帽比较百搭,但是略显单调,我们可以尝试一些亮眼的颜色,使整体造型活泼起来。

比如允儿的小红帽……

宋妍霏佩戴红色毛绒贝雷帽也很温柔可爱呢~

安妮海瑟薇拍摄新剧《现代爱情》时也佩戴了毛绒贝雷帽,蓝绿色贝雷帽搭配她的酒红色长发,复古chic。

帅气中性报童帽

帽子控周冬雨对Ruslan Baginskiy报童帽爱不释手,充满男孩风,帅气又不失俏皮。

佩戴黑色报童帽的娜扎,男孩子气十足。整体造型非常简约休闲,吸睛满分。

卡莉-克劳斯(Karlie Kloss)一身ALL Black的穿搭,搭配黑色报童帽,帅气又干练。

时尚博主Nina Schwichtenberg在街拍中用报童帽搭配一身工装休闲服装,酷劲十足。

复古温柔圆礼帽

iu的羊羔绒圆礼帽文静可爱,棕橘色的帽子更衬托出她白白的皮肤,冬天佩戴出街非常适合呀。

白色羊羔绒尖顶小圆帽,iu佩戴起来也很适合,搭配白色羊羔绒牛角扣大衣,十足温暖。

吴谨言的白色毛绒小圆帽非常俏皮可爱,露出一双大眼睛,萌萌哒~

Angelababy之前在巴黎出席时装周活动时,以红色毛衣搭配灰色半身裙。佩戴大框墨镜及黑色圆礼帽,既复古又摩登。

景甜在机场街拍中,身穿驼色外套搭配牛仔裤,休闲自然。头戴圆圆的小礼帽,复古感浓厚。

说到这,COCO忍不住也要去买帽子了(毕竟也快过18岁生日了嘻嘻,嘘!)

星标关注不迷路,想让COCO眼熟你只需两步:

快把时尚COSMO设为星标,让COCO带你行走时髦江湖~

图片来源

Ins/ 东方IC / 新浪微博

时尚COSMO原创内容

未经授权,禁止转载

如需转载,请联络我们获取版权

喜欢这篇文章的话别忘了点个赞哦~