胡可晒安吉弹钢琴照,网友称之为“东北宋仲基太帅了”

今日,胡可通过个人社交媒体晒出小儿子安吉弹钢琴的照片,并附文:“自小没上过什么兴趣班的我,非常羡慕那些才艺出众的人,所以我很喜欢坐在边上看你弹琴,在你柔嫩的手指间黑白键变成美妙的音符,这是多么令人陶醉的瞬间,于钢琴我对你没有那么大的期望,也没想着这会成为你未来的职业,所以就这样悠哉悠哉的学着弹着,你喜欢就好,我想兴趣大约是把事情做好的最大动力吧,我一直觉得音乐是用来享受的不是用来比赛的,或许有些不思进取,但就这样随心吧!你慢慢弹我慢慢听,我陪着你慢慢长大!”

照片中,安吉像模像样的弹着钢琴,一身帅气的黑色西服,白色的钢琴,小王子安吉确实帅呆了。“东北宋仲基太帅了”、“想到安吉练琴时哭着抹着眼泪告诉自己:我一定要把这练好!小小的身体拥有感化世间的巨大能量。加油安吉!你是老阿姨们的榜样。“、”“我可爱的安吉宝贝 真的就是小王子本王啦。”

言语中,当妈妈的对安吉也是疼爱有加,并称:“你慢慢弹我慢慢听,我陪着你慢慢长大!”。

对于上兴趣班,胡可也是表示,自己小时候没有上过什么兴趣班,现在安吉有条件上兴趣班,孩子喜欢就好,并不苛求当作一种未来的职业来严格要求,只是希望这种兴趣能够转化成为把事情做好的最大动力。

对此,网友的观点也是一致的:“我也是,给孩子报了舞蹈,孩子愿意学就学,不强迫要怎样,就是能提高一下形体。”

“你喜欢就好,随心吧~这是对孩子最好的教育方式,I like.”