2018年“口碑演员”评选:徐峥、朱一龙入围,你pick谁?

近日,由知名新媒体平台影视口碑榜主办的2018年度“金碑奖”评选正式启动。此次评选分为电影、电视剧(网络剧)、综艺节目、演员四部分,候选作品覆盖2018年电影、电视剧、综艺节目的主流作品,并新增了“影视剧口碑演员”这一全新板块。

从《演员的诞生》到《我就是演员》,展现演员真正演技的综艺节目备受欢迎,这也是当下影视剧圈和观众呼唤演技派演员的一个缩影。

最近几年,观众对演技浮夸、抠图等流量明星的表演已经难以忍受,最直接的表现就是2018年流量明星参演的影视剧口碑几乎全部扑街。相反的,许多潜心磨练自己的演技,专心于表演的演员开始“发光”。

《我不是药神》中的王传君扮演的吕受益可谓是2018年最惊艳的角色之一,同样出自《我不是药神》的演员章宇也凭借这部电影入围金马奖最佳男配角,他在《大象席地而坐》《无名之辈》中的表演也相当出彩。

今年比较亮眼的女演员任素汐也同样得到了观众的认可。在新生代演员开始在影视剧圈里显露头角之时,中生代实力派演员也得到了越来越多的机会出现在观众面前,倪大红、惠英红、赵立新、祖峰、徐峥、雷佳音等在2018年都有质量过硬的作品带给观众,备受观众推崇。

2018年,新生代演技派演员脱颖而出,中生代演员也得到了更多的机会,这代表了当下演艺圈的新趋势、新力量,也代表了观众的审美的成熟和观剧的理性,2018年对演艺圈演员来说注定是不平凡的一年。

下面是入围2018年“金碑奖”的22位演员,请您为喜欢的演员投票~