脑瘫哥哥供妹妹上学,听完他的经历,网友:我去刷礼物

随着社会的不断进步,科技的不断发展,越来越多的互联网产品走入我们的生活,而其中也让我们见识到了生活的更多面,有不足的方面,当然也让我们见识到了很多让我们感动的事迹。

史军柯也是千万主播中的一员,和基本上所有做直播的都没有什么太大的差别,他做直播也是希望通过这个东西赚钱,可不同的是,大多数想要做直播的人,是希望能通过直播,自己每天又不用付出什么,好像打打游戏,唠唠嗑就能在网上走红,然后赚大笔的钱不一样!

他直播却只有一个目的:

那就是供自己的妹妹,因为在四年以前父亲走后,两个孩子就成了孤儿,没有家人的照顾,同时由于妹妹还小,而作为哥哥却是一位“脑瘫患者”,因此他走路都无法完全站直,说话很多时候也无法表达出自己想要表达的意思。

可就是这样一位“脑瘫患者”却担起了照顾整个家的责任,为了帮助妹妹能够完成学业,这位脑瘫哥哥每天直播,虽然一个月的收入只有1-2前块钱,可是当他把钱给自己的妹妹交学费以后。

还会打赏其他的残疾人,而他的回答只是一句:他们比我困难多了!

或者经过过黑暗的人更能懂得阳光的宝贵,虽然身体状况不好,家境不好,可是他却更能体会其他人的不容易,依然选择去帮助他人,虽然他的经济上可能是贫穷的,但是他的内心却是富足的!

不少网友看完以后纷纷评论:

1、这才是应该有的网红,这才是社会需要的真正的“网红”

2、我从来没有给任何主播刷过礼物,可是看到这位哥哥的事情后,我只想知道哪里能给他刷礼物!我现在就去刷,可能不多,但是尽我所能的去帮助他。