王祖蓝自曝当爹不合格,透露女儿很贪睡,竟要对她下狠心

1月12日,王祖蓝现身某采访时大谈小棉袄,刚刚升级奶爸后的王祖蓝大赞女儿好乖,和自己一样贪睡,让老婆李亚男不用晚上起夜频繁,果然是很贴心的小棉袄。

难怪王祖蓝提起小女儿就笑得合不拢嘴,坦诚当爹不合格,到现在还没给女儿换过纸尿片,喂奶的功课是做了一些,但现阶段奶爸王祖蓝还被全家人嫌弃抱娃动作不标准啊!

不过让小编没想到的是,王祖蓝妥妥的奶爸也会对女儿狠心啊!他自己爆料说现阶段竟要对宝宝下狠心,怕女儿太黏自己,晚上会哭闹,有了女儿之后的王祖蓝依旧很有自己原则啊!

说起女儿的长相,王祖蓝表示一开始还很怕女儿长得像自己,不过如今女儿慢慢长大,越来越像妈妈李亚男,从近日晒出的女儿正面照来看,确实继承了妈妈的美貌啊!

现阶段慈父上身的王祖蓝到现在还没给女儿起中文名字,他表示最怕别人给女儿起花名,看来从小就对女儿宠爱有加,难怪一直到现在都没想好女儿的大名呢!

说起来李亚男为了生女儿坐月子期间也是情绪低落,一直到生产前都在缓解情绪,甚至晒出专业的孕期心理书籍舒缓,全家出动为她定制宝妈的健康食谱。

现在的李亚男也是心情大好,逐渐从低落的情绪走出来了,隔三差五晒出的自拍来看也是好气色,宝妈也是满满的正能量。

正在坐月子的李亚男也是母爱感爆棚,经常晒出女儿的小脚和自己的母乳来和大家分享,尤其是她的豪华月子餐也是引来不少网友的热议,李亚男和王祖蓝三天两头晒女儿特别恩爱幸福,可以说都是宠娃狂魔了!