何炅晒和于小彤胡一天合影,询问网友:腿是不是差不多长?

何炅是娱乐圈出了名的高情商,而且十分有才情,主持过很多节目,深受网友们喜爱。今天何炅在社交网站晒出一张与于小彤和胡一天录制节目的合影,并询问网友:大家平心静气讲道理,腿是不是差不多长?带的话题是:心疼那些上身过长的小孩。不得不说何炅真是太幽默搞笑了。

照片中何炅站在胡一天和于小彤中间,拿着话筒一脸的生无可恋,画面很是搞笑。网友们看到何炅的询问,评论可炸开了锅纷纷留言:“哈哈哈差不多差不多,何老师腿最长”““这要我怎么心平气和 ,有些难。”“是的是的,何老师腿最长”“何老师是精华,不用比”“何老师只不过是站到坑了了罢了”“亲爱的何老师,我是个耿直得人,我想说没眼看”“差不多差不多 ,压力很大鸭”。

还有网友为何炅P了图,也是太有才了:

想说的是何炅能这样自黑,也是辛苦我何了。不过这也不是何炅第一次了,何炅在自黑腿长的道路上越走越远:

平心静气讲道理,您觉得何炅的腿是不是和胡一天、于小彤差不多长?