自己挖坑?巴萨神操作留争冠短板 补强4绯闻现中超银靴

冬季转会已经进行快半个月了,五大联赛球队还没有大的转会动作出来。对于西甲领头羊巴萨来说,他们虽然目前雄踞在联赛积分榜榜首,但在五大联赛里却是数据最差的球队,这意味着什么?意味着巴萨要想在欧冠赛场有所突破是一个悬念,在西甲赛场也没有到稳夺冠的地步!

目前这支巴萨成绩是很好,但在最近球队也面临了一个大难题,那就是中锋位置的阵容深度。目前巴萨的替补中锋穆尼尔转会到了塞维利亚,这意味着什么?意味着巴萨目前只有苏亚雷斯这个独苗中锋了,此前巴萨已经卖掉了帕科到多特蒙德,如今球队的中锋位置没替补了!

巴尔韦德也知道球队目前存在的问题,他不是不去想解决,比如他就在安排登贝莱踢中锋,结果并不理想,而马尔科姆、库蒂尼奥也没有踢中锋的经验,也意味着苏亚雷斯一旦出现伤病,巴萨中锋没人可用,而在周中的冠军杯上,梅西、苏亚雷斯没登场,巴萨1:2输球了!

可以看出,巴萨不能缺少苏亚雷斯和梅西任何一个人!所以最近巴萨也是跟多位中锋传出了绯闻,《每日体育》给巴萨列出了4位人选,切尔西的莫拉塔、意加的皮亚特克、法甲妖人佩佩、中超上赛季银靴伊哈洛。这4名绯闻对象里,最让人震惊的毫无疑问是伊哈洛了!

伊哈洛上赛季在中超打进了21个进球,拿下了联赛银靴,只是亚泰遗憾降级了,他也是铁定会离队了,如今跟巴萨传出绯闻,仔细分析这笔转会,真有成真可能,第一个是伊哈洛在英超效力过,能力是有的,第二个是巴萨此前引进了恒大的保利尼奥,感受过来自中超神秘力量的贡献。

对于巴萨来说,球队目前必须要补强中锋位置,因为真要苏亚雷斯倒下,那么就意味着巴萨缺乏了一个战术核心,这可是争冠的一大短板。如今跟多名中锋传出绯闻,这是一个让人非常期待的转会,到底会买谁了?会是伊哈洛吗?拭目以待吧!