1万多买件大鹅?还不如买更时髦又显瘦Valentino羽绒服

只要不是在海南,队长都觉得,全国各地的冬天没什么两样,什么南方这里下雪了,那里降温了,对于没有暖气的地方来说,冬天在家比外面还冷!

更别说冬天被冰封的东北和饱受西伯利亚冷空气摧残的北方,所以羽绒服真的是,全国都需要!

北京三里屯的加拿大鹅旗舰店开业还没到一个月,当天就人气火爆全部售罄,但是好看的羽绒服除了加拿大鹅就没别的了吗?

穿出去撞款率实在太高了,而且说实在,有些人就是不喜欢这种偏户外的款式,整体廓形看起来容易臃肿,即便它人人追捧!

今天,队长就推荐些时尚款、造型感强的羽绒服,同时兼具时髦和保暖,最重要的是还显瘦!

Fendi

先从Fendi说起吧!最新Fendi是真的很火,而且衣服出也很好看,尤其是2018秋冬和FILA的合作系列,将运动街头与高级时尚相结合,让冬天变得更酷了!

当时队长就被这款羽绒服吸引了,老花和橙黄色衬托,还是双面可穿!

Gigi Hadid就穿过这一件,整体感觉就很蓬松,因为这种蓬松感反而突显了腿部的长度,就显得不臃肿了。内搭一个薄薄的高领衫,足够拉风了!

还有同系列的长款,袖口FILA样式的Fendi Logo很抓眼球。

还有这样的蓝色版本,很具活力。袖口和腰身的束口保证了良好的保暖性,自然随性的敞开穿也没有问题,双面可穿相当于一件衣服的钱买了两件!(感觉捡到了大便宜!)

推荐售价为$2,037(不含税),约合人民币1.4W左右,比大鹅是贵了点,但人家毕竟是Fendi嘛~

还有男士的薄短款,相对户外一些~

Off-White

Off-White将刻板的羽绒服变成了街头潮品,Virgil Abloh就有这样的魔力!

叉叉标志和Off-White的Logo是品牌在设计衣服时的经典元素,也得以在羽绒服上体现。

他家的特点就是羽绒服并不厚,但是很实穿。其实男款设计更简洁,也更好看,女生穿着也适合。

Red Puffer Down Jacket

¥15,025

在衣服右边的口袋上和背后,都印着“Down Jacket”的字样,让无聊的衣服立马就活跃起来,帽子后还带着一小块Off-White标志性的尼龙缎带,整体鲜艳的红色很抓眼球。

同时还有黑色版本,更低调一点~短款的腰部一样有抽绳设计,可以一定程度的提高保暖性,内收的衣摆就降低了羽绒服的臃肿感。

Hooded Down Jacket

HKD$12,980

这款特点是背后的超大Logo和衣领的魔术贴,比上面那款稍长一点,对抗一般等级的寒流是没问题的!

这款死亡芭比粉的羽绒服也是Off-White很火的款式之一,为中长款。特点都在衣服下摆,是可以拆卸的,拉锁拉开就是超短款,有木有很酷!

除此之外还要很多款式,大家可以多搜集看看,而且最近都在清理2018的秋冬款,很多羽绒服打折打的特别多

Valentino

Valentino的新羽绒服相当亮眼,毕竟是和羽皇Moncler合作推出的,出现在Valentino Fall 2018的秀场上。

有着Valentino优良的设计,加上Moncler在保暖性上的造诣,让这款合作羽绒服变得兼具时髦和保暖。

别看是在男装秀上出现的,但实际上这款衣服也推出了女款系列。

VLTN长款羽绒服

¥19,200

标志就是背后VLTN的四个字母,红黑设计相当Chic,Moncler图标还是在右臂上。

漆面的设计十分亮眼,光泽感十足!有长短不同的款式可以选择。

Balenciaga

Balenciaga的羽绒服都相当有廓形,优良的廓形不仅不会显得臃肿还能显得更瘦,这就是为什么同样的是羽绒服,有的看起来就是很笨重。

Balenciaga的羽绒服乍一看都很繁琐,即便是米其林却也没有很笨重,其实都得益于它的完美弧度,名为“C Shape”,就因为衣摆有了这个弧度,让整体衣服都没有那么拖沓了!

它弱化了羽绒服的臃肿感,而且他家的羽绒服封锁羽绒的时候空隙留的很大,在视觉上就减轻了。

我们看Kendall和Kardashian穿这款羽绒服,都让人觉得像个外套一样轻便。

潮人们虽然穿的是羽绒服,但是依然贯彻落实了不好好穿衣服的思想,比如把肩膀和脖子充分露出来,而廓形依然保持挺立的羽绒服还真不多。

比如我们经常看到他家广告上乱七八糟的五花大绑,实际上都是羽绒围巾,正常情况下的衣服哪有那么浮夸~

其实Balenciaga家的羽绒服还没有那么多幺蛾子的配色,颜色还是挺素雅的。

Sportmax

一提到Sportmax大家可能还挺陌生的,但要说起Max Mara你肯定就知道了,因为Sportmax就是Max Mara的副线品牌之一。

说起冬季必备的大衣,肯定少不了Max Mara,不过这个牌子出的最厚的大衣也就是毛绒绒的泰迪熊大衣了,而且一旦穿不好,真的就成狗熊了。

而Sportmax则更偏好于运动,可以说Sportmax就是Max Mara的运动线,整体风格也会更轻松年轻一些,而这次大火的羽绒服就是来自Sportmax,就是下面这款

感觉貌似只有袖子的羽绒服,光是造型就很抓眼球了,原来Max Mara还能这么潮!戚薇就穿过,看起来霸气十足。

主要是,真的无敌显腿长,无敌显瘦!而且亮绿色很亮眼,在一众黑白灰中立马脱颖而出!

除了这款,还有另一个长款的,保暖性更好一些。

这款的特点就是在腰部加入了抽绳设计,将臃肿的羽绒服突显出了腰线!拉长比例又显瘦!

除了绿色这款,还一并推出了其他颜色,而且还有这种宽松的羽绒马甲,比起贴身的那种好看太多了!

Ienki Ienki

这个品牌名字还满特别的,其实ienki一词来自西伯利亚东部的通古斯民族。而这个2016年才成立的品牌就一下子就成为潮人街拍最爱的品牌之一

它抛弃了传统羽绒服的臃肿感,取而代之的是拥有结构感觉的“Michelin man style”,看起来就很轻盈。

完美突显了女性的柔美,比较火的款式是这款带束腰的Michlin Jacket,而且颜色还有很多选择。

2019年新款更是加入了这种太空感的镭射金属面料,更加拉风!

别觉得ienki ienki是花瓶,人家可是实打实的做好羽绒服,全部采用最高级的鹅绒,而且蓬松度平均都是600-700FP,在保暖度上完全不用担心,又好看又保暖!

其实还有很多好看的羽绒服品牌,比如国内设计师CHENPENG,也是火遍了时尚圈,还有R13的创始人创立的羽绒品牌Brumal,还有Ground-Zero等,都有很优秀,保暖又好看的羽绒服!

嫌冷又怕肿的宝宝们,快点买起时髦的羽绒服吧!

编辑:Hikki

图片均源自网络