禁止宠物上地铁,爱狗人士自有妙招,连婴儿背带都用上了

纽约市禁止主人直接将狗带上地铁,除非把狗装进袋子或是合适的运输工具。最初,宠物的主人很是愤怒,因为爱狗人士做任何事情都喜欢把他们的小狗带在身边。最终,为了应对这一禁令,地铁乘客们可以说是非常有创意。现在来看下这些即滑稽又可爱的图片吧!

一名Instagram用户发布一这张她和她的狗在等地铁的照片。这只45磅重(约20公斤)的黑色宠物是如何乘坐纽约市地铁的呢?狗主人在标题中写道:“嘿,这太完美了!它符合所有MTA的要求!”

人们已经找到了一些很好的重新使用购物袋的方法来。这个用途是我们还没有想到的,那就是用它来作为带狗上地铁的运输工具!

MTA的官方规则规定:“任何人不得将任何动物带上或带进任何运输工具或设施,除非该动物被装入容器内,或用一种不会打扰其他乘客的方式运载。” 这只狗和他的主人的方法绝对是附合规定。那只大狗看起来已经习惯了被装在书包里,虽然它很重。

另一名Instagram用户分享一张照片时:“这就是狗应该在地铁上通勤的方式。没有什么狗运载工具,也没有愚蠢的婴儿车。”

这名男子在忙着听音乐,而小狗对地铁上的事物则显然很有兴趣,它四处张望着。书包如此小,所以我们不得不怀疑这只狗能不能长时间被装在书包里。

哇,这是条大狗!我们没想到他会被聪明的主人装进了一个巨大的背包。

哇,这只牧羊犬和她的主人一起出去郊游,看上去真是太高兴了。她被安置在主人前面的一个绿色的大背包里。

在Instagram上,一名用户发布了这张搞笑的照片,标题是“布雷迪第一次乘坐纽约地铁!” 狗主人为了把爱犬带上地铁,连婴儿背带都用上了。

这只狗应该是MTA的代言人。他不会占用任何额外的空间,因为他被紧紧地塞进了他人类同伴的大背包里。

这篇在Instagram上发布的帖子在讨论如何正确地将你的狗放入一个适合地铁的包里,以及该买多大的包。

哇,这是我们在地铁上看到的最大的狗之一。它们中的大多数都放在地板上或座位上,不过这只例外。(更多精彩故事,请关注微信公众号:视图空间)